帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1200561249情感.婚姻.家庭

全部回帖
lulinpiaolulinpiao881楼
这种女的我也见过,她也是想放长线的,你们夫妻是你们的事情,他和她是她们俩的事情,你即使和这个女的说了,那她依旧厚脸皮的,因为你老公肯定会解释的,建议用心计法吧,这种女的犯贱,我不懂心计也说不出该怎么办,看看有没有别的姐妹有好主意
2013/06/03回复
LZL813LZL813882楼
把车没收,你自己来开
你甘都可以容忍你老公,作为女人,我真的想骂醒你!逃避容忍解决不了问题的,你老公都没有顾及过你感受,你不维护自己的尊严,那你就等着他们给你好看吧!你要坚强,让你老公知道,你不是没有他不可的!你自己都不顾自己的尊严,你让你老公怎么看你?
估计这两人肯定有些不可告人的秘密哦,不然 为什么老公连离婚都肯,就是不肯不当别人的司机,好好谈谈吧~
你老公有病,女同事更是有病不正常
菜花园菜花园886楼
《无所谓》:
你跟你老公好好谈谈,不要拿什么离婚之类的悔气话来威胁,天天照常坐他的车上班,也不用特意表现很亲密,这样会让男人厌恶,你要表现得有主见,大方得体,有自信。另外如果真要走到无法控制的地步,你找个机会平心静气和你老公的同事谈谈,把你的想法跟她讲,你说不是不喜欢她的人,而是女人都不想看到自己老公对别的女人好过自己和孩子,希望她能明白。谈话语气要注意下,不能带有气,也不能表现懦弱一面。谈完你老公和那个女的还是这样的话,我建议你自己再向另外一个方向自己好好打算。
我觉得你在你老公面前也表现得太卑微了,干嘛要故意去跟他扮亲密,这样只会显得你很没底气。而且你老公还不领情,让那个女人当笑话看。我觉得你可以当着你老公和那女人面直接说,请那个女人方便的话自己坐车,你不喜欢你跟你老公的私人时间被打扰,请她自重。
如果一个男人这样,不管行动上有没有,我觉得精神上就出轨了,什么事情能有老婆孩子一个家重要啊!
你老公也太不要脸了吧,而你也能这样无奈?
蜜 儿蜜 儿890楼
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
+2,同意美妈的想法。这个办法好。
蜜 儿蜜 儿891楼
居然有这样的事。哎。不过男人都是比较爱面子的,但一直这样,真的很有问题哦。
跟他坦白说,否则长此以往,他们会做出更出格的事
tengcotengco893楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
男人有钱就变坏,所以首先肯定要经济制裁。。。。
小窝小窝894楼
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
那就离给他看吧, 这样的老公不要就算了。 把别的女人把自家的女人看得还重。
你老公也真是的…   找抽呢     
那女的也真是的…    找揍呢      
直接找那女的谈谈     我那个气啊   抽的他俩找不到东西南北!!!!!
我的男同事,接我们4个未婚女同事上下班呢,已经4年了,而且还要转进来,他老婆都是走路上下班的。不知道他老婆会不会有意见啊,其实我们对这个男同事没有意思的,都知道他是结婚的了
lala80818lala80818897楼
跟老公同事做朋友,顺便了解一下你老公在公司是怎样一个人,这么奇怪,他到底图什么呢?
玥孒玥孒898楼
LZ的老公是大男人之人么?我觉得作为一个外人,是应该懂得忌讳 ……
恸恸恸恸899楼
wangxiaoyu0129:
坚决不让接送,不然早晚会出事的,男人比较了解男人,我老公说过,别人的老婆再不好看,也觉得是别人的老婆好的!
查看原文
+1   
坚决不让接送,不然早晚会出事的,男人比较了解男人,我老公说过,别人的老婆再不好看,也觉得是别人的老婆 ...
没错,而且还是未婚的,想想男的如此关心一个女人,那女人即使原本没想法也会很快有想法啦!便何况如今小三无处不在。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >