帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1200271249情感.婚姻.家庭

全部回帖
polarpolar721楼
这个女的智力可能在你之上,你坐车时装过跟老公亲热,估计她早就看出来这是个小伎俩,所以稳坐不动,而且你老公的反感,很可能是因为她在背后跟你老公笑话过你。有能力买房的未婚女,一定不一般,不要把她当小女生来对付,你要捍卫自己的家庭,甩掉这个女,得想个好办法,要有好办法,得对这个女的有深入的了解,知己知彼才能百战不怠。
2013/06/02回复
璇妈06璇妈06722楼
这样的老公早晚出事,LZ真好脾气,这日子过得也太憋屈了,直接跟他女同事挑明了我们家的车不欢迎你,还不行,就直接问她是不是没人要想当三儿啊,别以为好欺负,逼急了我杀不死你
家花总是没有野花香的……
你老公有问题,为其他女人讲离婚,有病。。叫那女的给油费
该信息来自[广妈Android客户端]
灵犀...灵犀...725楼
我只能说你老公真不要脸了
没收或转移他全部财产,然后,他喜欢搞暧昧就随他咯,你也跟其他男同事搞搞暧昧去!
YYSS212YYSS212727楼
woobywooby728楼
直接同个女的讲!
男人越宠越混蛋!
叁少宝叁少宝730楼
小马妻:
你给那女的介绍对象,然后当你老公面公开一起吃饭,现在最主要是不让那女的对你老公产生依赖,然后和那女的假装处的特别好,你对那女的好,那女的就什么都和你说了,女人心都软,不太建议你动粗,得让你老公高看你一眼,但还要在他俩中间绞乱,多想想计测,不要动不动就生气,什么时候都要记得别让自己生气,还能把那个女人气到
查看原文
这招高
现在某些小妹妹就是不知廉耻二字,贱!!lz老公又刚好没自制力,lz再不采取有效措施就晚了。男人可以不要但不能便宜了别人
那女的真不要脸
来回来回734楼
完了完了......
外遇前兆
跟那个女的聊聊!
logoislogois737楼
关注一下!!!
找你老公闹啊,不行就再找那个贱女人闹
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >