帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1200411249情感.婚姻.家庭

全部回帖
小面孔小面孔521楼
那女人也太恶心吧,我同事也住我楼下,除了偶尔几次电梯碰到没办法,我从来没坐过人家顺风车,想坐自己买车,影响别人夫妻感情真恶心
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/06/02回复
你老公不知所谓啊。换谁谁都不乐意。
那女的也很不知所谓,她没有觉得不好意思么?
ansonchenansonchen523楼
一哭二闹三上吊
magarinemagarine524楼
先搞定自己老公吧,之前已经有已婚女,这次又未婚女,肯定是男的先有问题。 (来自手机端的回复)
迷*迷迷*迷525楼
你亲自上门跟那个女的谈,说不欢迎你坐你老公的车。说你这样会影响我们的感情的,我们是私家车又不是的士,想坐车自己想办法。
该信息来自[广妈Android客户端]
那女的也真好意思真是的,,,
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
对,就应该这个样子。
建议你亲自上门跟那个女的谈,说你这样会影响我们的感情的,
823487074823487074529楼
男人有问题,女的也不是什么好女。
小戴戴小戴戴530楼
以前我和我老公还是同事的时候,他出天天接送我,持续1两年吧后来我们确定关系住在一起他跟我说,终于不用天天早起去接你了。我说我以前不是你的得力助手吗,接接有什么。他说:如果不是心怀不轨,用得着天天接送吗?
frostshmfrostshm531楼
很明显那两个女人不要脸, 你老公也不是好东西, 正常人都知道避嫌的,最起码不会对她们比对自己老婆还好
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
你老公是不是觉得在别的女人那里可以寻回自己的尊严啊,。。
那女的不会真的有什么意图吧!要不然怎么那么厚脸皮。
anne314anne314534楼
有些女的不要脸,宁愿让男的误会也为了省钱,厚脸皮让送上下班;把车子收回,把钱和房子也拿在手中,该干嘛就干嘛去!鸟他啊!
琴琴琴琴535楼
直接跟那女的说,以后不要再做老公的车,不方便
无事献殷勤,非奸即盗
zcfzcf537楼
烦s了这样的事,叫你那贱老公上来看看大家的评论,真是吃饱了撑着!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我想不通一个男人对一个女人这么殷勤,除了有J情还能有什么别的原因。。。男女之间有纯友情吗?有,越丑越纯。。。LZ妈妈要采取点措施了,还说什么离婚都要接送女人上班,笑话,还有别的女人比自己老婆孩子更重要的吗?
mandy108mandy108539楼
+1
buniweibuniwei540楼
绝对有问题,用离婚威胁也太无耻了
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >