帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1200421249情感.婚姻.家庭

全部回帖
忆@儿忆@儿681楼
什么意思离婚也要接 是不是有啥把柄在那女的手上啊 有jq
2013/06/02回复
guai017guai017682楼
你老公脑子有病吧?
ava014430ava014430683楼
如果你Lg爱你就不会如此,这不是尊严!摆明是你眼皮地下的小三!为什么我会这么说,就凭你说宁可每天接送她上下班都要和你离婚,买菜逛街这些是男女同事之间应有的吗?你Lg反感你们在她之前亲热。更是让我觉得她是你眼皮地下的小三。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
开心518开心518684楼
把车收了吧,自己开。
永恒星永恒星685楼
保持正常的就好 了。其实你很笨。
妈咪潇妈咪潇686楼
受不了,要是我老公我早就摊牌了    他的车要是还可以随便坐别的女人   我的床上就可以睡任何男人,宝妈  做人要有最起码的底线   不要让任何人左右你   包括你的老公…宝妈加油
wendy8304wendy8304687楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
这个事情主要是你老公问题啦,不是人家女的怎么了。 在家对你老公好点,其他不管那么多了。
虾公虾公688楼
跟你老公讲清楚,一点都不顾及你感受的,不是好男人
你老公有病啊,要么把车卖了,要么把车收起来你用,不准他用,让他那么要尊严。
joy_chanjoy_chan690楼
lz,加油呀!
愚蠢的老公,无耻的备用小三,要是我,早大吵了,楼主居然还能忍受和那女人一同坐衢自己家的车。。
既然你老公有班车,那就让你老公自己坐班车,车放在家里别开了,就当省油了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
笨笨头笨笨头693楼
哎,俺搞不懂。为神马这么多奇葩。你老公是一朵,那个女的是一朵。我估计会跟那个女的直接说。想做红颜知己,麻烦找个未婚男,离我老公远一点。自己的男人这样子,谁受得了。那个未婚女脸皮很厚有木有。如果是我这个火爆脾气,估计早就飞毛腿过去了(别学习我这一点,还是智取吧)

真是这个世界奇葩太多了。
zhangxi1202:
很明显你老公宁愿选择和你离婚也不愿不接送那个同事,说明那个同事在他心目中地位比你高,还在一起逛街吃饭聊天,我真心受不了,你不能在这么懦弱了,在这么发展下去你老公就直接搬到他同事那里去了,不能让他们这样了,你要宣示主权,让你老公在你和那个女同事之间做选择,如果他宁愿离婚也要送那个女人,这样的男人要不得,趁早离了
查看原文
没错,直接和你老公明说,要么和他同事保持距离,要么离了算了,眼不见为净
喜金砂喜金砂695楼
没啥好说的,在非要搭其他女人和离婚之间,坚决选择离婚!
V瑶寶V瑶寶696楼
不要顾他的面子
这种男的直接不要了  妈妈的 什么变态来着的 不管自己老婆 亏楼主还忍得住
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
不坐老公的车,找一男同事送你接你,也不鸟你老公和这女人的事情,留足够空间给彼此。并且天天打扮花枝招展,让自己足够自信
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >