帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1200371249情感.婚姻.家庭

全部回帖
elsamh711elsamh711981楼
要我早就闹翻了。。。绝不姑息这种行为
2013/06/03回复
YXSWEXYXSWEX982楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
你对自己身材外貌自信都无用嘎。我身边就有真实案例 美貌原配输给丑陋小三。其实婚姻经营斗的是智慧和心理啊。祝你好运。
winniefwinnief983楼
把车没收了,自己开,让那“狗男女”坐公车去吧
9494~!!
是不是你老公跟你对着干啊,,因为不想在女同事面前没面子啊?要不直接找那女的说清楚了,说这样每天接送邻居看了会说闲话的。。如果自重的人一定不会再坐了
代栗子代栗子985楼
你对自己身材外貌自信都无用嘎。我身边就有真实案例 美貌原配输给丑陋小三。其实婚姻经营斗的是智慧和心理 ...
这不是戴安娜输给卡米拉了么,不过王子最后发现还是爱卡米拉,有时候美貌也会输给智慧的,因为美人终会老的,智慧却会历久弥新!
ElviskuElvisku986楼
适当的让你老公觉得你很需要他,让他对你不仅仅有责任感,而且疼惜你。别太强大,适当在男人面前软弱点会好很多。
cherrylqlcherrylql987楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
楼主老公不会离婚的,不过就想偷点腥而已,外面的女人虽然比不上楼主可是免费呀,白吃白不吃~ 楼主老公的JJ好用么?好用就先留着,不好用就踹掉
313818313818988楼
楼主要先将自己的位子和心态端平,,我也过经历。要正式的平和的心态。。礼貌的对待外人。。知道内人和外人的区别,,自然你老公也会站在你这边的了。。
jayceleejaycelee989楼
同意
嘿嘿嘿,LZ老公想一车双雕,这样可有面子了。要管管了,这样下去,老公就要送人了。
洛华如霜:
查看原文
就要这样
问题还是在你老公身上。好好跟你老公谈谈。硬的不行就软的。把你的意思表达给她听。如果有心一定听得懂
evraevra993楼
你老公这是在故意气你吧
李建萍李建萍994楼
恶心男,鄙视他,我都赞成你拿回那车回去自己开。
丶艹丶艹995楼
这女同事脸皮也真厚,楼主多加小心,防人之心不可无。
现在很多男人有点臭钱,就喜欢出去寻找吃的,最好是白吃白拿那种,我一个同学就是这样,恶心死了
什么顺路的,还每天去敲人家的门叫人家。。。呵呵
男人就是贱
RL琉璃RL琉璃998楼
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >