帖子详情

请问有什么工作能方便接送孩子上下学的啊?

65743111谈天说地

我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公婆帮不了我们接送的。现在就想看看,到底有没什么工作适合自己接送孩子上下学的。。求告知。谢谢
精选回帖
我运气比较好,找到了这样的工作,离家近,双休,节假日放假,朝9晚四,工作量不大,不用加班。就是工资有点低
2013/06/25回复
werkilowerkilo72楼
可以在网上工作,非常的自由,工资还可以,而且非常的正规,我以前也是在家带小孩不方便工作,后来一个朋友介绍了一份网上工作,你可以到这里了解一下:http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
2013/07/03回复
专业接送小孩上学2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州,有6年的驾驶经验,B牌联系方式13822069493
2016/10/23回复
兼职半日英语文员(四点半下班)诚意招聘!!!在小北附近愿意长期在此工作的宝妈工作时间两种可选:(早10-12 下午13:30-4:30)或(下午1:30-6:30)每天工作五小时五天工作制,国家节假日按国家规定。薪金:2000元/月,兼职不购买社保要求:1、大专以上学历,女性2、熟练运用OFFICE等办公软件;3、工作仔细认真、责任心强、为人正直;4、能够认识简单商务英语。有诚意长期在此工作者请连同近期生活照发邮箱cherrydoinsecticide@yahoo.com
2017/04/29回复
全部回帖
我运气比较好,找到了这样的工作,离家近,双休,节假日放假,朝9晚四,工作量不大,不用加班。就是工资 ...
请问美妈找到的是什么工作?我女儿9月也上学了,同求这样的工作。
2013/06/26回复
茜茜和妈妈:
请问美妈找到的是什么工作?我女儿9月也上学了,同求这样的工作。
查看原文
数据录入
数据录入
你们那里还招人吗?我也在师大暨大附近
茜茜和妈妈:
你们那里还招人吗?我也在师大暨大附近
查看原文
应该不招人了,我们公司就我一个是这样的上下班时间,其他同事都是朝9晚6的
卡布奇诺@:

我觉得只有自己创业,才有时间吧,
查看原文
创业有什么时间呀?一开始不可能做大,要自己一手一脚做;如果什么都靠别人做,没多少钱赚
我运气比较好,找到了这样的工作,离家近,双休,节假日放假,朝9晚四,工作量不大,不用加班。就是工资 ...
美妈是在师大暨大那边吗?怎么有这么好的工作啊?工资无所谓啦,最重要是能方便接孩子,你们还招人吗?
2013/06/28回复
yyx_yeyyx_ye8楼
为了爱我:
去网上兼职了,无时间限制,边看小孩边赚钱,我都做俩个月了,有九百多
查看原文
美妈,网上兼职什么,能介绍不?我也想找份QQ1357005319,
2013/06/30回复
卡布奇诺@:
美妈是在师大暨大那边吗?怎么有这么好的工作啊?工资无所谓啦,最重要是能方便接孩子,你们还招人吗?
查看原文
我是住在暨大附近,但是是在创展中心上班
2013/07/01回复
是的,你看招聘培训版梅花园怡新沙太南路的妈妈看过来这篇帖子。
2013/07/02回复
我家宝宝9月份就要上幼儿园了,学校都是要求5点前接送的,现在工作的地方离幼儿园比较远,也不经常请假,公 ...
托管班工作- 3-
根据公司发展需求,现招一名店员。要求身体健康,初中或以上学历。会基本简单的电脑操作。上班时间早上8点到晚上5点,中间一小时吃饭时间,不用倒班,一月休息四天,自己调休。工资2000元+绩效奖+国假三倍工资+年终奖。当然不想加班的可以不加。公司购买社保。工资很低,但是工作真的轻松,上班环境舒适,是做保健品,不用推销,因为我们有固定客户,客户为军休所老人。工作满一年,买住房公积金。适合想稳定的妈妈。上班可坐可站,自由。工作满一年后年假5天。
      也可以到我们店咨询,地址:怡新路怡新花园177号一楼。电话:13570376054.公司名称:声广健康E家。
有意请电话咨询,早8:00----17:00之间打,17:00后已经下班请不要打。请注意,不招暑期工。希望长期稳定上班的。年龄20岁到38岁之间。
werkilowerkilo13楼
可以在网上工作,非常的自由,工资还可以,而且非常的正规,我以前也是在家带小孩不方便工作,后来一个朋友介绍了一份网上工作,你可以到这里了解一下:
http://www.xiaoshoubang.org/13l1054741/reg.php
在幼儿园做罗,唯有呢个的啦
z_zsmz_zsm15楼
单位在白云区多地开设了分校(京溪黄边嘉禾竹料等),需要一对一、周末兼职(小课、一对一)老师和全职老师,必须有教师资格证,欢迎有空闲有兴趣的老师加盟。
另还需要招聘学管老师,最好有客服或销售、家教经验的,已婚已育更佳(此岗不需要教师资格证,年龄不限)。
因分校地点多,且涉及商秘,故不能公布地址,请见谅
因时间关系,不经常上妈妈网,请直接电联面试(13660880065)。
上班时间:9:00-18:00(中午休息两小时)。每月休六天。转正后购买五险一金。(因为是中小学培训机构,如果成功聘用,转正后孩子可以蹭课哟,就不用发愁假期孩子的教育问题了。)
2013/07/07回复
为了爱我:
去网上兼职了,无时间限制,边看小孩边赚钱,我都做俩个月了,有九百多
查看原文
请问你在网上做的是什么兼职啊,我也想做啊。
2013/07/08回复
当个全职妈妈没有收入愁······网上兼职也不好找,真不知道要做什么了
2013/07/09回复
同求啊,我住在东圃杨桃公园这边
2013/07/09回复
猜你喜欢

想出去工作,但孩子的接送问题怎么解决?

急!2016幼升小网上报名 可以先报民办再报公办吗?

孩子8岁自己上下学,你是家长放心吗??

上班族如果处理孩子接送的问题?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >