帖子详情

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

28440214婴幼育儿

全部回帖
以后能打针就不吃糖丸,能打进口针的,就不要国产的〜
2013/06/24回复
打吧,没事的。
mr.leemr.lee183楼
该打的还是要打,大家也不用过于忧虑的,反正大原则就是孩子有不舒服的症状时就坚决不打
水炎听雨:
也许,周末看报纸的人很少。但是,今天值班,还是看到了。说实话,南方都市报能够报出这篇报道应该很不容易,虽然选择的是在周日报道的。这篇报道是记者历时几年的追踪写成的,向这些敢于说真话的记者们致敬!报纸用几个版面,用许多个孩子的事例(具体几个我没数)证实了中国每年疫苗接种的“低风险”,就是说风险的百风率比较低,不良反应概率只有百万分之一到二,那也意味着每年有超过1000个孩子患上各种疫苗后遗症,留下终身残疾甚至于死亡。但是,对于每个不幸的家庭的苦难却是百分百!看到报道中或痴或残的孩子,谁能想象出他们都是曾如我们孩子一样活泼可爱的孩子?谁能想象出每个家庭承受的是怎么样的痛苦?精神上无法承受的痛,经济上无以支持的困难,以及上访的无法想象的艰辛……一切,都是我们每个家庭不能承受的!而疫苗,我们有选择吗?打或不打?不打,幼儿园不接受孩子!强制的,我们的孩子被人强制的自愿去打疫苗!南都的报道,你们看了吗?你们还敢给自己的孩子打疫苗吗???
查看原文
今天微博上看到了。百分之一或者二的机率,对受害家庭来说,却是百分之一百的灾难。
2013/06/25回复
喜月喜月185楼
国货给钱的都不安全,免费的能安全管用吗?  所以孩子一路都坚持所有预防针只打进口针,进口的也不知道好不好,至少人家比咱严谨,或许也更成熟。
该信息来自[广妈Android客户端]
进口就是糊弄不懂的人的,部队医院的军医打的乙肝疫苗全部国产,他们自己从不打进口的
该信息来自[广妈Android客户端]
这些事的深层次原因是国民潜意识中对政府和一些组织的深深不信任!
应该是,而疫苗是不能不打的
珎珎珎珎188楼
sarea:
我家孩子一直是打进口的,除非没有进口的可打,出生前曾考虑过都在香港打进口的,后来国内有进口的选择就在这边打~ ~好在没有因为想省什么钱而选择国内疫苗,小孩子的钱不能省啊,尤其是医疗方面的!
查看原文
我也是这样认为!
俊涛俊涛189楼
aa4321:
哪个疫苗,出什么事了?
查看原文
HIB  进口的
可爱的cindy:
这些事的深层次原因是国民潜意识中对政府和一些组织的深深不信任!
查看原文
支持楼主.因为我朋友是医生专门负责学生疫苗的工作.她强烈建议我打进口.因为进口是灭活的比较安全.她说广州这边的医生推荐进口疫苗都没有提成了现在.所以医院也不推荐打进口.当时我也觉得我朋友太小题大作了,还特意打电话告诉我这事情.昨晚也看了楼主说的报道才知道这么严重.我以为大不了就过敏.这种事情没发生在自己身上当然觉得没什么大不了...相信很多家长未必知道打疫苗会有这么多不良反应也没看过那篇报道,作为家长最好多了解多学习,而不是打进口疫苗就解决问题了
lynn27lynn27191楼
不知道生产者家人打不打的
猫肥肥猫肥肥192楼
我也打免费的,不打进口的。。
猜你喜欢

如何给孩子买教育金?

疫苗事件发生,我们应该做什么

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

想问下各位妈妈们水痘疫苗有必要打吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >