帖子详情

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

28437214婴幼育儿

全部回帖
因打疫苗而受害的家庭,我觉得国家一定要负责任做出补尝,虽然这些补尝肯定不能让孩子的健康回到从前。。。。。。
2013/06/24回复
要具体情况具体分析吧,事情往往都是分两面的,利弊同存!楼主太过于在意或者担忧,我是八零后的,我相信很多人都是根据国家政策,执行的疫苗注射。
该信息来自[广妈Android客户端]
也许,周末看报纸的人很少。但是,今天值班,还是看到了。
说实话,南方都市报能够报出这篇报道应该很不容 ...
反正孩子有一点不舒服都不要打,健康时打,打了好好观察
抛开幼儿园接受不接受孩子入园,单从孩子健康方面考虑,你真的敢放心不打疫苗?我真的呵呵了…最容易出事的 ...
+2
抛开幼儿园接受不接受孩子入园,单从孩子健康方面考虑,你真的敢放心不打疫苗?我真的呵呵了…最容易出事的 ...
请问可以不吃吗?4岁那次的糖丸。
辛苦我家的基本都打完了。
我觉得问题不是后遗症,而是因为垄断,所以技术还是30年前的,没发展。我后悔当初没选进口的给钱打了
我觉得问题不是后遗症,而是因为垄断,所以技术还是30年前的,没发展。我后悔当初没选进口的给钱打了
哎,希望这样事以后都不要再发生了!
我下午就要带宝贝去打流脑。早知道不点进来,怕怕。无知无畏的好
我宝宝快出生了~~很担心啊~~~疫苗进口还是国产的好啊,去香港打疫苗,国内承认不啊??
sareasarea33楼
我家孩子一直是打进口的,除非没有进口的可打,出生前曾考虑过都在香港打进口的,后来国内有进口的选择就在这边打~ ~好在没有因为想省什么钱而选择国内疫苗,小孩子的钱不能省啊,尤其是医疗方面的!
我也看了这个新闻,看着那些可怜的孩子,很想哭,任何一个有孩子的人看了都会痛心!
有条件的话尽量打进口的吧,甚至到香港去打!
flexflex35楼
疫苗肯定是要打的,但是免费国产疫苗确实让人不敢相信,我家的都是除了乙肝基本都打进口的了,肺炎和水痘都 ...
国产的乙肝滴度很低,我女打了三针都没有抗体,后来打了进口的都有抗体,哎,国产的,我真不知道该如何说好
lily09lily0936楼
因咽废食
所以我一直带宝宝去香港打预防针,之前发帖时还被不少MM说我小题大做,现在看看还有多少人会认为小题大做,吃进嘴的奶粉都信不过,打进静脉的疫苗我还敢相信吗?
猜你喜欢

如何给孩子买教育金?

疫苗事件发生,我们应该做什么

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

想问下各位妈妈们水痘疫苗有必要打吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >