帖子详情

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

28441214婴幼育儿

全部回帖
克莱狮克莱狮101楼
抛开幼儿园接受不接受孩子入园,单从孩子健康方面考虑,你真的敢放心不打疫苗?我真的呵呵了…最容易出事的 ...
那你的小孩要不要上学呀
2013/06/24回复
447581558447581558102楼
447581558:
我家孩子打针的时候不知道有进口的,医生也没提起过,不然肯定会选进口的,现在预防针全打过了。
查看原文
没打之前的话,肯定为了保险打进口的了,谁愿意省这点钱去冒险啊?
kazz-momokazz-momo103楼
不懂,关注
看了还凑合
suemusicsuemusic105楼
大家应该看看那报导。主要是国家不负责,疫苗出问题也没有救助,一味推屑责任 (来自手机端的回复)
昨天看到这个报道,很震惊,也很害怕。当初因为不懂,给孩子选择的是免费的糖丸。现在已经吃了三次。早知道 ...
当时医生会问打针还是吃糖丸.后者还是打进口针.
说得有道理,赞一下
看了,触动太大,心寒。我地做父母对疫苗的了解真是不多,途径太少,只知道有国产和进口之分。并不是进口就安全,有些进口疫苗在国外还是试验阶段,到我们这就已经推广了,利益作怪!能不能将疫苗的情况公开透明地告知家长,让我们明明白白地去选择呢!
该信息来自[广妈Android客户端]
senquansenquan109楼
能打灭火的一定要打灭活。
elinor713elinor713110楼
看完我决定打进口的
yyyt88yyyt88111楼
路过,,,,,,,,
lili_minlili_min112楼
现在的世界风险无处不在
报道瞧了,说不害怕是假的。我儿子每次打完都要生病一次,基本就是发烧,现在就是规定要打的就要,要付费的基本就不打了。我之前有上网查过这些资料,本来也知道这些风险的,只是希望自己的孩子健康就是了。
哎不知道说什么一言难尽
carelee_409:
报道瞧了,说不害怕是假的。我儿子每次打完都要生病一次,基本就是发烧,现在就是规定要打的就要,要付费的基本就不打了。我之前有上网查过这些资料,本来也知道这些风险的,只是希望自己的孩子健康就是了。
查看原文
发烧就多留意一下!愿每一个孩子都健康快乐!
舞之梦舞之梦116楼
俊涛:
当时怎么不马上毅苗中心,我们当天打回来,晚上就发现小孩不舒服,第二天就找相关部门了
查看原文
我知道朋友妹妹小孩病的时候已经来广州的儿童医院了,我也有问怎么发现不对怎么不回打预防针的地方找他们,他们说之前bb是健康的,打了这一针,要了孩子的命,当时只顾着看病,唉,具体的我不是很清楚,结局是钱花了,人走了。
执着执着117楼
我本人一点都不抗拒国内的,但我看旁边认识的台湾人,个个都是专门飞回台湾给孩子打疫苗,说不放心我们国内的呢,我是觉得有些大惊小怪了
ZOUWXZOUWX118楼
防疫站工作的朋友告诉我,其实进口疫苗更不安全,其在运输过程中比较容易发生一些不定性因素,例:温度……。
lala_yuanlala_yuan119楼
想不到这么多妈妈们回复。
当时更多的是为这些孩子们心痛,每个孩子都是家庭的宝,而真的出了事故,我们的 ...
没错,我觉得主要问题是出了问题的家庭不能得到补偿,小孩得了病已经倾家荡产了,还要为了补偿而雪上加霜
猜你喜欢

如何给孩子买教育金?

疫苗事件发生,我们应该做什么

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

想问下各位妈妈们水痘疫苗有必要打吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >