帖子详情

人才引进入户,好烦人

910826房产楼市

全部回帖
能不能自己交资料上去啊
2013/08/17回复
mcgodmcgod22楼
bbaoao:
不知楼主办好了吗,我是5月23号交齐资料区南方人才市场,7月3日人事网上查到通过审批,7月10号去南方人才领资料、去政务服务中心复核领入户卡、去西湖路公安局办理准迁,7月12日回老家办迁移证,7月15日去天河公安分局办入户,领了新户口办并办了新身份证,前后不到2个月,资料齐备还是很快的,比积分入户容易好多,准备的资料也好整,看楼主说的应该是省人才不行。。。还有补充一点办理的进度可以在网上查询到的 http://www.hrssgz.gov.cn/vsgzhr/Login_ZJ2.aspx  这个网站注册进你的正确信息之后再旁边的加入人才引进的操作模块,进去后可以看到审批进度的,当时我是每天上下班各查一次,查到的时候特高兴。。。希望楼主顺利。。。
查看原文
我也注册了这个网站目前
添加了人才引进这个模块

上面有一个“人才引进申办个人登记
我要点进去填信息吗?还是资料交给南方人才就不用了??
我昨天把资料交齐给南方人才的,南方人才说今天把资料提交了上去的
我目前查询还是“目前你的申报信息还未提交”

南方人才市场说要两个月,但是我打听只要十个工作日就能审批完,比较心急,哈哈
2013/09/07回复
等着你们去腐败吧,哈哈
bbaoaobbaoao24楼
mcgod:
我也注册了这个网站目前添加了人才引进这个模块上面有一个“人才引进申办个人登记”我要点进去填信息吗?还是资料交给南方人才就不用了??我昨天把资料交齐给南方人才的,南方人才说今天把资料提交了上去的我目前查询还是“目前你的申报信息还未提交”南方人才市场说要两个月,但是我打听只要十个工作日就能审批完,比较心急,哈哈
查看原文
提纸资就,其的就不理了,那不是南人录上的还人局录的,反你等消就了,一好是40天左,你自算着时上这网查就了,查到过三工就可去南人领调令了。。。。。。
mcgodmcgod25楼
bbaoao:
提纸资就,其的就不理了,那不是南人录上的还人局录的,反你等消就了,一好是40天左,你自算着时上这网查就了,查到过三工就可去南人领调令了。。。。。。
查看原文

哇,你打字漏了好多字,前面的都能看懂了~~后面那里“过了三工”就不知道是什么了~~
你是进系统查的对吧,还是在那个直接一页一页翻目录找的???~~~
bbaoaobbaoao26楼
mcgod:
提纸资就,其的就不理了,那不是南人录上的还人局录的,反你等消就了,一好是40天左,你自算着时上这网查就了,查到过三工就可去南人领调令了。。。。。。哇,你打字漏了好多字,前面的都能看懂了~~后面那里“过了三工”就不知道是什么了~~你是进系统查的对吧,还是在那个直接一页一页翻目录找的???~~~
查看原文
不好意思妈网用平版电脑上打字要是输入连词的话只显示头个字,刚才没检查,就是你登录那个系统之后看到已经通过审批的话,过三个工作日就可已去南方人才拿调令了,去之前先电话确认一下。。。。。。
mcgodmcgod27楼
bbaoao:
不好意思妈网用平版电脑上打字要是输入连词的话只显示头个字,刚才没检查,就是你登录那个系统之后看到已经通过审批的话,过三个工作日就可已去南方人才拿调令了,去之前先电话确认一下。。。。。。
查看原文
好的好的
现在完全懂了~~谢谢,耐心等待~~~
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

已放款,请教提取公积金的事情

新政办理生育保险真的很方便

各位买过房的前辈,请问工行纯商业贷款要多长时间能出同贷书?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >