帖子详情

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

65616谈天说地

我是勤劳的搬运工~

感谢朵尔芬~

才有那么多的优秀的国外视频~

大家抓紧时间下载~

想要推荐的可以找我噢~

麻烦顶贴让更多的人看到~

我找的很辛苦的说~

[2013.07.23] 最后一点碎碎念

今天是最后一次更新链接了,今后我会比较少来薄荷了。

我收藏的全在本帖里了,本帖里木有的就木有了,比如各种课表神马的,有的都已给出。

本贴中有部分视频是用我自己的迅雷账号上传分享的,但我的迅雷白金会员2013.08.04到期,而我不准备再续期了。我也不知道到期后会发生什么,迅雷会删除哪些留下哪些,所以希望看到本贴的宝宝尽快下载自己需要的视频,方为上计!到期后如对宝宝们造成不便,敬请谅解。

祝大家减肥成功!也感谢大家对本贴的喜爱和支持!

小提示:
1. 电梯已全面竣工,点击楼层数直达下载页面和预览截图

2. 目录按照字母排序,不分先后优劣3. 未注明下载方式者均为迅雷快传下载4. 这里啰嗦一下下载的方法,因为有很多宝宝询问。(1) 将帖子里所给出的地址复制到浏览器地址栏(而不是直接复制到迅雷新建任务),回车(2)在打开的页面里点击“普通下载”(只有迅雷会员才能点击“高速下载”),开始下载

精选回帖
有没有美步操啊?上周末无意中在河北卫视那看到的,走路过程中达到锻炼和美体的效果,好像是交“美步操”吧
2013/08/01回复
全部回帖

24. Tracy Anderson

071楼

Dance Cardio

Method Mat

Post Pregnancy Workout

Tracy Anderson Beginner Dance Cardio (热身)

Tracy Anderson Beginner Dance Cardio Part1

Tracy Anderson Beginner Dance Cardio Part2

Tracy Anderson Beginner Dance Cardio Part3

Tracy Anderson Beginner Dance Cardio Part4

178楼

Ab Webisode

Arm Webisode

Butt and Thighs Webisode

Dance Cardio II - Breakdown(教学)

Dance Cardio II

Perfect Design Series I

Perfect Design Series II

Perfect Design Series III

New Webisode Jan 2010

25. Turbo Fire

179楼

26. Turbo Jam

160楼

Turbo Jam女子搏击操

27. 董晋屹魔力塑身课堂系列

124楼

28. 腹肌视频们

065楼 8分钟腹肌教程

180楼 腹肌撕裂者

181楼 Be Tougher by Eric

29. 文本们

183楼

Asylum课表

Asylum+Insanity课表

Asylum+P90X课表

185楼 瑜伽书籍

187楼 Stretching Anatomy《拉伸解剖学》pdf

196楼 青花鱼教练 pdf

30. 莱美系列[电驴下载]

018楼

098楼 详细下载地址

31. 茉雅

182楼

茉雅1

茉雅1分解版

茉雅1调色版

茉雅2(.flv+.mp4)

茉雅2分解版

32. 七日收腹操

194楼

33. 温莎普拉提

184楼

34. 无器械circuit workout女性版

197楼

35. 玉珠铉减肥瑜伽

003楼 玉珠铉减肥瑜伽系列

玉珠铉第一部中文字幕+配音

玉珠铉第二部中文字幕[高清]

玉珠铉第二部中文字幕+配音[略不高清]

016楼 [电驴下载]玉珠铉第一部中文字幕、中文配音

36. 郑多燕

005楼 郑多燕健身操系列

016楼 [电驴下载]郑多燕健身操系列

157楼 郑多燕一代四集高清iso

186楼

如果宝宝们觉得此福利甚好,请点击下面的“支持”!并努力地动起来吧!让我们一起越变越美丽!

美妈们不要光下载不顶贴哟~
欢迎积极探讨~
有没有美步操啊?上周末无意中在河北卫视那看到的,走路过程中达到锻炼和美体的效果,好像是交“美步操”吧
我系白羊:
查看原文
基本都是国外的噢美妈可以试试  p90X很专业的
猜你喜欢

1212买还是不买?纠结中。

1-5岁磨耳朵音频动画推荐 附资源下载链接

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

【4月9日更新苹果正式版】几种方式下载妈妈圈,随时随地登录妈网精彩内容不错过

妈网手机客户端隆重上线!从此以后与妈网进行更亲密的交流,快来下载妈网客户端吧!

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >