帖子详情

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

143736509婴幼育儿

全部回帖
名购名购241楼
过来围观一下.
2013/08/02回复
我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个 ...
能说治好都是骗人的,事已至此,你由他算了,尽力养育健康的两个孩子
CHINA8800CHINA8800243楼
给他爸爸换上,然后给他爸爸鞠躬,说:“爸爸,你回来了,你辛苦了!”

我们感到非常的欣喜。

我等了八年,孩子最难攻克的心灵阀门打开了

主持人:孩子的变化让这一对夫妻,让爸爸妈妈感到非常的欣慰。前几天她也是做一场论坛之后,由于过

度劳累感冒了,发烧了,在她躺到床上的时候,她突然发现她的儿子会流眼泪了,自闭症的孩子是不会流

眼泪的,他没有情感的沟通,但是这一次他流眼泪了。

徐玉洁:是的,他一边流着眼泪一边用很温柔的声音跟我说:“妈妈你好好地睡一觉,明天早上起来你就

好了。”我说:“孩子你为什么要哭呢?”他说:“我看见妈妈生病了,我心里很难过。”所以我看着他

哭,我自己也流下了激动的眼泪。我说:“我等你这个情感的阀门打开,我已经等了有8年了。”这个门

打开了,就意味着自闭症人士最顽强,最难攻克的一道门为我敞开了。所以,我真的在这里非常感激我们

的老祖宗,是他教给了我打开这把心门的钥匙,是他们让我知道了,怎么帮助这个自闭症的人士走出孤独

,走出自闭,我感恩不尽。

主持人:这一位老师在我们论坛上的汇报已经被很多的自闭症家长,把她的汇报挂到了他们自闭症的网站

上,网络上,很多的自闭症家长都在看她的讲课。那么我们也说,她也给我们大家证明了,母亲变好孩子

就能变好,母子同心,父子同性。所以我们找问题的根源要从自身去找,所以我们也从这一位老师的身上

看到了希望,我们看到了自闭症现在没有任何的器械可以治疗,没有任何的药物可以治疗,但是我们现在

看到了希望,传统文化可以治疗。我们也坚定地相信,因为我们知道一通一切都会通,我们坚定地相信这

一位孩子会很快地好起来的,将来也会和妈妈共同坐在这个讲台上,为所有的自闭症患者,所有正在经受

痛苦的自闭症的家庭给他们做一个证明,证明传统文化可以让他们所有的自闭症家庭都能够找到幸福,都

能够找到快乐,我们也坚定地相信。

在这里也让我们祝福她,好,谢谢! (来自手机端的回复)
CYE2011CYE2011244楼
帮顶,希望孩子早日康复,孩子妈也要给孩子正能量的支持,多一些跟他玩,关心她,让他感受你的爱,少说些负能量的话。加油
CYE2011CYE2011245楼
CHINA8800:
给他爸爸换上,然后给他爸爸鞠躬,说:“爸爸,你回来了,你辛苦了!”我们感到非常的欣喜。我等了八年,孩子最难攻克的心灵阀门打开了主持人:孩子的变化让这一对夫妻,让爸爸妈妈感到非常的欣慰。前几天她也是做一场论坛之后,由于过度劳累感冒了,发烧了,在她躺到床上的时候,她突然发现她的儿子会流眼泪了,自闭症的孩子是不会流眼泪的,他没有情感的沟通,但是这一次他流眼泪了。徐玉洁:是的,他一边流着眼泪一边用很温柔的声音跟我说:“妈妈你好好地睡一觉,明天早上起来你就好了。”我说:“孩子你为什么要哭呢?”他说:“我看见妈妈生病了,我心里很难过。”所以我看着他哭,我自己也流下了激动的眼泪。我说:“我等你这个情感的阀门打开,我已经等了有8年了。”这个门打开了,就意味着自闭症人士最顽强,最难攻克的一道门为我敞开了。所以,我真的在这里非常感激我们的老祖宗,是他教给了我打开这把心门的钥匙,是他们让我知道了,怎么帮助这个自闭症的人士走出孤独,走出自闭,我感恩不尽。主持人:这一位老师在我们论坛上的汇报已经被很多的自闭症家长,把她的汇报挂到了他们自闭症的网站上,网络上,很多的自闭症家长都在看她的讲课。那么我们也说,她也给我们大家证明了,母亲变好孩子就能变好,母子同心,父子同性。所以我们找问题的根源要从自身去找,所以我们也从这一位老师的身上看到了希望,我们看到了自闭症现在没有任何的器械可以治疗,没有任何的药物可以治疗,但是我们现在看到了希望,传统文化可以治疗。我们也坚定地相信,因为我们知道一通一切都会通,我们坚定地相信这一位孩子会很快地好起来的,将来也会和妈妈共同坐在这个讲台上,为所有的自闭症患者,所有正在经受痛苦的自闭症的家庭给他们做一个证明,证明传统文化可以让他们所有的自闭症家庭都能够找到幸福,都能够找到快乐,我们也坚定地相信。在这里也让我们祝福她,好,谢谢! (来自手机端的回复)
查看原文
感动
妈妈千万别灰心,三个小朋友和爸爸还有这个家庭都很需要你!
广州市越秀区儿童医院有个专科的挺出名的,你可以带小朋友去那看看。
恕我直言,你没有权剥夺大儿子的生存权利!自闭症虽然不是一时三刻能治的病,但只要人活着才会有希望呀!
lier2008lier2008247楼
帮顶吧
会不会是关心太少了,父母跟孩子沟通少。。
要坚强吖,孩子们都需要你的,加油!
虎妞猪2010:

网上没有搜到佛山的星星之家,搜到了上海的
查看原文
佛山南海的是星儿特殊教育培训,不是星星,所以你搜不到
琳琅LLL琳琅LLL251楼
估计是怀老三是大人疏忽,伤害到他啦
307258017307258017252楼
妈妈爱圆圆:
  我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个月左右,大儿子就被确诊为自闭症。我不知道该用什么字来形容当时被医生确诊后是如何天崩地裂,虽然之前就知道儿子比较特别,2岁多了还不会叫爸爸妈妈,什么话都不会说。也不跟其他小朋友玩,总是自己一个玩安静得玩。可是我怎么也想不到儿子会是自闭症,每天看着活在他自己世界里的儿子,真的很想带着他一起死了啊,我的痛苦,谁人能懂?死,很容易,活着才是难啊。    每次我跟儿子说,儿子,你开心吗?你活得开心吗?很痛苦?妈妈带你去一个没有痛苦的地方好吗?儿子只是用他清澈的眼睛看着我,偶尔傻笑几声。是啊,他不懂回答,他不会回答我说好与不好。他根本不知道我在说什么?痛苦得想死时,又想着嗷嗷待哺的小婴儿,他才3个月大。如何忍心抛下他不管?女儿才4岁多,又爱黏人,没有妈妈她怎么办?想着孩子们的父亲我的老公,30多岁老实善良的他,谁来支撑他,谁在他背后支持他,他那么辛苦拼命养家,谁与他分担山大的压力。年迈的父母,年迈的家公家婆还有90多岁的奶奶,谁来管他们?谁来照顾他们?   这几个月来,老公辞职了,带着儿子到处寻医问药,家庭更是雪上加霜,家里三个老人,三个小孩,本来就靠老公一个月几千元的工资生活。现在儿子被检查出无药可医的自闭症,到处看医生,到处治疗,到处找偏方神医,甚至我们连那些神婆仙姑都找了不少。儿子仍是那个儿子,仍是不开口说话,仍是一个人安静得玩耍的儿子。儿子是在深圳儿童医院确诊并做物理治疗的。因为老公在深圳上班。可惜治疗很长时间了,还是没有什么进展啊。现在带了孩子回了惠州龙门的老家,总是听别人说广州医疗比较先进比较好,上网查了一下,就说了个广州儿研所。  请问各位,有谁去过儿研所的吗?或者大家身边有没有别的小朋友碰到这样的问题,去哪里治疗的?去哪里做康复训练的?跪求各位,有知道这方面的信息请相告。本人全家感激不尽。因为医生说自闭症儿童3岁前治疗干预是黄金时期,请求大家,有任何消息都帮帮我吧,我儿子已经2岁4个月了,没有多少个月可以等了。广州,人生地不熟,但是如果有地方能够给儿子做康复治疗,我也得去广州闯闯,我相信充满爱心的广州,但愿我儿子以后能够治好。。。  跪谢各位!!!
查看原文
这个不是要带着他到处求医,而要父母花心思多去陪陪他们,多和他们沟通!
只能默默地祝福孩子能早日康复,健康快乐!
hxf1207hxf1207254楼
很好奇,又不是很富有,为什么要生那么多呢
+1
多点和孩子交流吧,尽管他不理你,多和他说话,说到他感兴趣的事情他估计就会有反应啦。像你问他开心吗?痛苦吧?才两岁多的孩子,我觉得是不懂的,你可以放一些动画片,卡通片,图片书,儿童音乐,儿童故事给他听的,多出去游玩,比如让在公园让小孩子喂鱼,我看很多小朋友都玩得超级开心,多让他走到小孩子堆里面去,我觉得完全是可以自己康复的~~~其实有些孩子是发育得晚点吧~~~
hxf1207hxf1207256楼
每当看到这样的贴子,都感到可恨和可悲!!!!!
同感
cici176cici176257楼
我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个 ...
小S不是说小时候也有自闭倾向吗?
我周围有一个这样孩子已经3岁多了,也是这样,更严重的是连路还不会走。在广州看了几年基本放弃了。
一颗星一颗星259楼
我曾经在一民间针灸室碰到一个十来岁男孩子在针灸,据针灸徒弟说也是自闭症,我见到那孩子时听说治疗一年多了,除了不太爱说话,其他都正常的。听说好了许多,如这位妈妈有需要我可短你地址。针灸室主要是针灸与推拿,那个孩子现在针灸室的老师收为徒弟。
这样的基本没有治愈的可能。
放弃治疗只要在生活中不亏欠他就好了,好好带其他2个孩子,大了可以照顾哥哥弟弟。
你自己要坚强,起码你有3个孩子,起码你老公不离不弃,人有时得了一个病,是没有办法的。
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >