帖子详情

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

143777509婴幼育儿

全部回帖
抱抱楼主,希望您能坚强起来 ,你可以去中三院找邹小兵看一下。我儿子以前2岁多时医生也说我儿子有自闭症的 ...
顶这位妈妈的话
2013/08/03回复
我家楼下就有这样的康复中心,每天看着那么多可爱的孩子,心里真的有点沉重,不过那天在电视上看到的关于自闭症小孩的报道,说从小就做康复训练,还是不错的,基本的照顾自己之类的事以后都可以的,而且自闭小孩都会有他自己的擅长一面,可以开发起来的,宝妈别太担心难过了,生活再苦,总有甜蜜的一天的,每个孩子都是上天派到我们身边的天使,只是她们暂时是折了翼,祝福你宝妈
ST0860ST0860383楼
祝福宝宝
多陪陪他
一一g一一g385楼
一一g 发表于 2013-8-2 10:26
祝福宝妈,我自己觉得生 一个都快养不起了

现在老公说供房压力大,囡囡我自己养了,交伙食,囡囡的衣吃住行,我自己的零花,还要备囡囡生病,现在还要存他读幼儿园的钱。囡囡现在三岁多了,天天说去读书,妈妈手头才有一万多(房子首期我给了几万),是给家里备用的。只能今年下半年省点,存到四岁就可以读幼儿园了。

唉,还要计划生第二胎,那个晕,好想不生了,要一个囡囡就算了。我没家婆家公,不能老烦着老妈。生第一个就想着他读幼儿园就不烦我妈了,现在第一个没大,又要烦第二个。生第二个之后,我还不知什么时候才能出来工作了,我喜欢用自己赚的钱。
溪布街溪布街386楼
溪布街:
网上没有搜到佛山的星星之家,搜到了上海的
查看原文
好的,谢谢,搜到了,呵呵
溪布街溪布街387楼
谢谢美妈,你和孩子都很棒!
我也得对孩子多下些功夫了,现在三岁多了,会说的还不多。同龄的早就成话精了
宝妈乐观一点,孩子还小,积极治疗应该会越来越好的,而且,这些孩子听说都拥有某些才能,比如音乐吖画画吖之类的,用心发掘,好好栽培,会越来越好的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/04回复
启音启音389楼
妈妈爱圆圆:
  我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个月左右,大儿子就被确诊为自闭症。我不知道该用什么字来形容当时被医生确诊后是如何天崩地裂,虽然之前就知道儿子比较特别,2岁多了还不会叫爸爸妈妈,什么话都不会说。也不跟其他小朋友玩,总是自己一个玩安静得玩。可是我怎么也想不到儿子会是自闭症,每天看着活在他自己世界里的儿子,真的很想带着他一起死了啊,我的痛苦,谁人能懂?死,很容易,活着才是难啊。    每次我跟儿子说,儿子,你开心吗?你活得开心吗?很痛苦?妈妈带你去一个没有痛苦的地方好吗?儿子只是用他清澈的眼睛看着我,偶尔傻笑几声。是啊,他不懂回答,他不会回答我说好与不好。他根本不知道我在说什么?痛苦得想死时,又想着嗷嗷待哺的小婴儿,他才3个月大。如何忍心抛下他不管?女儿才4岁多,又爱黏人,没有妈妈她怎么办?想着孩子们的父亲我的老公,30多岁老实善良的他,谁来支撑他,谁在他背后支持他,他那么辛苦拼命养家,谁与他分担山大的压力。年迈的父母,年迈的家公家婆还有90多岁的奶奶,谁来管他们?谁来照顾他们?   这几个月来,老公辞职了,带着儿子到处寻医问药,家庭更是雪上加霜,家里三个老人,三个小孩,本来就靠老公一个月几千元的工资生活。现在儿子被检查出无药可医的自闭症,到处看医生,到处治疗,到处找偏方神医,甚至我们连那些神婆仙姑都找了不少。儿子仍是那个儿子,仍是不开口说话,仍是一个人安静得玩耍的儿子。儿子是在深圳儿童医院确诊并做物理治疗的。因为老公在深圳上班。可惜治疗很长时间了,还是没有什么进展啊。现在带了孩子回了惠州龙门的老家,总是听别人说广州医疗比较先进比较好,上网查了一下,就说了个广州儿研所。  请问各位,有谁去过儿研所的吗?或者大家身边有没有别的小朋友碰到这样的问题,去哪里治疗的?去哪里做康复训练的?跪求各位,有知道这方面的信息请相告。本人全家感激不尽。因为医生说自闭症儿童3岁前治疗干预是黄金时期,请求大家,有任何消息都帮帮我吧,我儿子已经2岁4个月了,没有多少个月可以等了。广州,人生地不熟,但是如果有地方能够给儿子做康复治疗,我也得去广州闯闯,我相信充满爱心的广州,但愿我儿子以后能够治好。。。  跪谢各位!!!
查看原文
儿研所不了解,不过说话方面的话我知道有一家:在解放中路的香港东方启音
2013/08/04回复
你没有见过,怎么就能断定是骗人?这样对楼主说这话,很不道德,不负责任的。我身边有案例,说明是有得治 ...
你哥有多少个孩子,楼主有多少个?她压力都大得要抱着儿子死了,你还说她要继续努力,努力这座山快压死她了,有所取舍才是活下去的方法
2013/08/05回复
rickyli07rickyli07391楼
不知道广州哪里有,帮顶,让更多人看到。能够帮助这位妈妈。
愿早日康复
ssss168妈咪:
你没有见过,怎么就能断定是骗人?这样对楼主说这话,很不道德,不负责任的。我身边有案例,说明是有得治的。我二哥的儿子,从三岁多到现在六岁多,几年的康复治疗,发生巨大变化,从不会说话,不会跟人交流,只一个人玩,现在会说话,会读书,会唱歌,会画画,喜欢跟小朋友玩,父母生病了,会体贴照顾,生活能自理,除了交际能力相比同龄人差一点,其他方面除了正常就是很超常。
查看原文
不是多少个孩子的问题,我哥是第一个孩子,但因为自己只有一个孩子,因为得了自闭症,为了孩子有伴帮助康复,特意找了我姐的孩子一起带在家里养。而且我哥也不是有钱人,日子也一直过得紧巴。只是个内地中学教师,才两三千工资。也是上有老下有小,嫂也因为要带孩子,全职主妇。楼主一下子得知孩子确诊有病,有想死的想法是正常的,哪个做妈的,不接受?
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >