帖子详情

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

143742509婴幼育儿

全部回帖
抱抱LZ,加油啊!
2013/08/02回复
不知道广州哪里有,帮顶
我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个 ...
我觉得当家长的也有责任,生得太密啦。。。。哪有太多时间花在他身上啊,,,,不过事都这样了,,多花点时间陪他,,多和他讲讲话,,,
风言风言324楼
自闭症一般都是男孩子得的机会大。但这种病没法治好的,自闭的孩子往往在某些领域有天份。
我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个 ...
四年生三个,是不是与这个有关呀?
哎点点哎点点326楼
宝妈加油,有三个孩子已经不容易了
老琦爸老琦爸327楼
其实大儿子才2岁4个月,这幺小的孩子,还没发育完全,是否真的能确诊?建议楼主不要先自己慌了,也不要太紧张。心理疾病说难治呢,大部分是没药医的;但你说容易治呢,也很容易,因为心理病人在生理上其实很健康。况且,你自己都没有说清楚,是如何确诊的?在哪家医院确诊?是否权威医院?会不会楼主你去一D私人医院,为了赚钱故意说的很严重呢?
朵丫头朵丫头328楼
祝福祝福,希望宝宝快点好
阳爱鑫阳爱鑫329楼
祝宝宝早日康复
我有一个婴幼儿教育专家电话15821007136,你可以试下打电话给她,看她是否愿意帮助你吧。她叫候旭勤老师。
zwm7585zwm7585331楼
自闭症很难好起来的,只能说大部分治疗后改善一下,希望能够生活自理.我老公他哥的儿子就是自闭症儿童,近3岁时确诊,现在8岁,治疗了5年,生活还不能完全自理,说话也不利索,做事反反复复,不跟人交流,哪怕他去上了5年的特殊学校,里面收治的都是自闭症儿童,而且还是坚持去中山三院看医生,这么多年了,效果不大.美妈,这是要持久的抗战呢,金钱+耐心,坚持吧.
不要以为孩子说话晚没问题, 听过语言障碍症? 就是说话不清楚, 表达有问题的.
养只小狗
老实说,你甘的家庭,啥专家,啥名院都不关你事。现实是残酷的。而且自闭症不是短时间能有所改善的,是需要很多很多的时间,很好很好的耐心。而且自闭症的孩子最需要的是家庭治疗。
宝妈坚强,多陪伴孩子,多沟通交流。祝孩子早日康复。
wanyuanwanyuan336楼
祝福lz的小孩
妈妈爱圆圆:
我家孩子的情况是,一岁半以前都比较正常,小时候很爱笑,大人一逗他就很开心的大笑,一岁3个月会说车车,猫猫。后来完全不说,也越来越不与其他小朋友玩。现在逗他还是很开心的笑。医生诊断是退化型自闭症。。。
查看原文
我二哥儿子,一岁多时也开口叫过爸爸之类 的,也很爱笑,后面是三岁了还不说话,也是自己玩自己的,再后面也 是确诊自闭症。孩子的样子,完全看不到出跟正常孩子有什么区别,长得很聪明可爱样子。确诊后经过康复训练,在三岁多开始会说话,记忆画画方面等能力很超常,但是交际能力还差些,和四五岁的孩子差不 多(现在到了开学读一年级的年龄),所以楼主,要坚强,要相信你的孩子。
aa4321aa4321338楼
妈妈爱圆圆:
  我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个月左右,大儿子就被确诊为自闭症。我不知道该用什么字来形容当时被医生确诊后是如何天崩地裂,虽然之前就知道儿子比较特别,2岁多了还不会叫爸爸妈妈,什么话都不会说。也不跟其他小朋友玩,总是自己一个玩安静得玩。可是我怎么也想不到儿子会是自闭症,每天看着活在他自己世界里的儿子,真的很想带着他一起死了啊,我的痛苦,谁人能懂?死,很容易,活着才是难啊。    每次我跟儿子说,儿子,你开心吗?你活得开心吗?很痛苦?妈妈带你去一个没有痛苦的地方好吗?儿子只是用他清澈的眼睛看着我,偶尔傻笑几声。是啊,他不懂回答,他不会回答我说好与不好。他根本不知道我在说什么?痛苦得想死时,又想着嗷嗷待哺的小婴儿,他才3个月大。如何忍心抛下他不管?女儿才4岁多,又爱黏人,没有妈妈她怎么办?想着孩子们的父亲我的老公,30多岁老实善良的他,谁来支撑他,谁在他背后支持他,他那么辛苦拼命养家,谁与他分担山大的压力。年迈的父母,年迈的家公家婆还有90多岁的奶奶,谁来管他们?谁来照顾他们?   这几个月来,老公辞职了,带着儿子到处寻医问药,家庭更是雪上加霜,家里三个老人,三个小孩,本来就靠老公一个月几千元的工资生活。现在儿子被检查出无药可医的自闭症,到处看医生,到处治疗,到处找偏方神医,甚至我们连那些神婆仙姑都找了不少。儿子仍是那个儿子,仍是不开口说话,仍是一个人安静得玩耍的儿子。儿子是在深圳儿童医院确诊并做物理治疗的。因为老公在深圳上班。可惜治疗很长时间了,还是没有什么进展啊。现在带了孩子回了惠州龙门的老家,总是听别人说广州医疗比较先进比较好,上网查了一下,就说了个广州儿研所。  请问各位,有谁去过儿研所的吗?或者大家身边有没有别的小朋友碰到这样的问题,去哪里治疗的?去哪里做康复训练的?跪求各位,有知道这方面的信息请相告。本人全家感激不尽。因为医生说自闭症儿童3岁前治疗干预是黄金时期,请求大家,有任何消息都帮帮我吧,我儿子已经2岁4个月了,没有多少个月可以等了。广州,人生地不熟,但是如果有地方能够给儿子做康复治疗,我也得去广州闯闯,我相信充满爱心的广州,但愿我儿子以后能够治好。。。  跪谢各位!!!
查看原文
不知道怎么说你们……2岁多不会叫爸爸妈妈,为什么一岁的时候不去看,既然经济不宽裕,生那么多干嘛???
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >