帖子详情

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

143729509婴幼育儿

全部回帖
amy1840amy1840161楼
自闭症,听说这样的孩子 是天才 智商很高的说,
2013/08/02回复
yukidoveyukidove162楼
我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个 ...
好有勇气,月薪几千生3个!我见到肯定不会帮!
希望小家伙快点好起来。。
elinor713elinor713164楼
可怜的孩子,祝愿他早日好起来。
朴智星朴智星165楼
我是三个孩子的妈妈,大女儿今年4岁多了,准备上幼儿园,大儿子2岁4个月,小儿子3个月大。小儿子出生两个 ...
抱抱楼主,虽然是有些马后炮,当初计划生子的时候没考虑过自己经济情况吗?象这种情况,要一对一进行跟踪治疗的。
fannyliaofannyliao166楼
妹妹是自闭症的老师,她们机构是培训家长和小孩,有自闭症的小孩,单靠治疗不行的,家长也得学,费用也高
HGLJ03HGLJ03167楼
多开导他吧,不过你小儿子才3个月。你哪有那么多时间啊,真佩服你的勇气生那么多
林太林太168楼
帮龙门老乡顶一个,希望孩子早日康复。宝妈坚强一点。
fannyliaofannyliao169楼
自闭症小孩越来越多,其实那些回贴说什么有了两个还生之类的,感觉有点伤人了,在我看来,幸好楼主生了老三,自闭症是世界之迷,不会完全复康的,即是以后,他还得靠人照顾,多个弟弟,对他来说,是一个很大的帮助。楼主,你不要太灰心,只要小孩有进步就行,我妹妹说有些小孩不太严重的,还可以和正常小孩一齐上学的,只不过有些行为与语言就比不上正常的小孩,现在才三岁,还有有机会让他进步的。努力,祝愿你的小孩能早日会说话。
越秀儿童医院有个自闭症儿童康复中心,可以去咨询一下。现在自闭的儿童越来越多,可能和环境、社会关系格局、遗传等都有关系。
妈妈爱圆圆:
我家孩子的情况是,一岁半以前都比较正常,小时候很爱笑,大人一逗他就很开心的大笑,一岁3个月会说车车,猫猫。后来完全不说,也越来越不与其他小朋友玩。现在逗他还是很开心的笑。医生诊断是退化型自闭症。。。
查看原文
怎么会得自闭症,什么原因啊
在我住的附近有一个学校,广州市康纳学校(广州儿童孤独症康复研究中心)是广州市残联所属事业单位,是国内第一所专门为16岁以下孤独症谱系障碍儿童提供义务教育、早期教育、早期干预、康复治疗、...
http://www.gzautism.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=2744
自闭症不是什么绝症,其实不用那么灰心,我的好朋友生了1个女儿1个儿子,2个都有自闭症,如果像你这样心态,她不知道要死几次了,她现在每天都积极带2个儿女去上辅导课,我见她们去上这些课也确实有帮助,所以,你找到合适的方法一定可以渡过这个难关的 (来自手机端的回复)
我家孩子的情况是,一岁半以前都比较正常,小时候很爱笑,大人一逗他就很开心的大笑,一岁3个月会说车车 ...
用爱心感化吧, 不要跟他说那么可怕的话,问他快乐吗什么的,让他生活的环境快乐化
snowcaosnowcao175楼
美妈:我有个叔叔的儿子也是这样,小时候和正常没什么两样,是一岁多开始发现眼睛和手脚动作不协调,后来我叔什么都不干,也不相信他儿子是自闭症,现在4岁多了,和别人交流少,但会说话,手脚也灵活,多多陪陪小孩吧。
多带他出来跑跑经常跟他说说话妈妈应该多影响孩子给他正能量
我有个熟人的亲戚的小孩也是这样,好像现在送去特别的学校,要有亲人陪着,慢慢有改善拉。不要灰心!加油!
马蹄糕马蹄糕178楼
中山三院的邹小兵教授,是治疗自闭症的权威专家,北京上海都来看病,建议挂个号去看看,其他什么的就不要去被骗钱了。
挺同情的,不过还是忍不住想问靠你老公一个月几千块支撑的家庭,为什么还生这么多,一个可爱的女儿不就够了吗?还有超生难道不罚款吗?
cookieleecookielee180楼
中山三院的邹小兵教授是这方面的专家,去门诊七楼就有这个专科
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >