帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64121117二手闲置&卡票券

想带孩子去广州孤儿院探望小孩,从小培养他的爱心.请问有妈妈去过吗?
全部回帖
逍遥猫逍遥猫沙发
李乐妈咪:
想带孩子去广州孤儿院探望小孩,从小培养他的爱心.请问有妈妈去过吗?
查看原文
我去过几次,如果是大人去做义工,是欢迎的,但如果带小孩去的话就不好了,因为福利院的孩子看到别的小孩有爸爸妈妈陪着会心里不舒服,影响他们的情绪。
2007/11/08回复
TYDTYD板凳
想去,但不忍心见到他们,这些孩子太可怜了.
2007/11/08回复
lilyy2lilyy24楼
2007/11/19回复
余余余余5楼
请问那有可以当义工的,知道的告知下,QQ429161088
2007/12/14回复
音信音信6楼
找个市级以上有权力的领导和媒体一起陪同去的话,就有可能.
请问那有可以当义工的,知道的告知下
是啊,去年我们组织妈妈们去番禺福利院,一进那个教室,看见那一屋子的孩子,妈妈们都主动的去抱起孩子们,马上唏嘘声一片,反而那些孩子非常错愕的看着我们。整个探望过程,从发礼品,做游戏到和孩子们交流,每个环节都有妈妈热泪盈眶。最后走的时候更是依依不舍。
所以如果每次去都这样,肯定对那些孩子的情绪也有影响
而去我们去看的那些都是他们挑出来比较好的,健康的,但是福利院里面更多的是有严重疾病和残废的孩子,所以真的要去做义工就要有充分的思想准备,能否面对这些孩子,去照顾他们。
2007/12/15回复
我很想很想去看看那些孤儿  那里有需要告知我  QQ109224041
2007/12/22回复
yvonne8yvonne810楼
请大家密切关注明年的置顶贴,我们会安排大家去福利院探访孤儿.
2007/12/22回复
是的,去年那次探访,感觉福利院环境还不错。印象最深刻的是,玩游戏时一个孩子紧紧的抱着我的脖子,好久都不松开;后来我实在抱不住他了,就放下他,一眨眼,他又要另一个爸爸抱他,也是抱得紧紧的。
还有那些小一点的孩子,有唇裂的,还有一个脸色苍白的虚弱的趴在地上,可能是地贫吧,真可怜。
2007/12/23回复
以前我参加学校组织去过好多次了,现在为什么不能去呢?
2007/12/24回复
我前几年去过一次,是学校组织去的,我现在也想去,这是不知道怎么去!
2007/12/24回复
真希望国家能抽多点金钱、时间来关心这些孩子们,个人的关心是点滴,国家的关心才能根本解决他们的问题。
2008/01/08回复
我也会去的!
到时候有时间一定去,只是怕去了以后心里更难受
jenny7612:
到时候有时间一定去,只是怕去了以后心里更难受
查看原文
快乐D快乐D18楼
以前去过龙洞那个,要事先联系。
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >