帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64056117二手闲置&卡票券

全部回帖
我很想很想去看看那些孤儿  那里有需要告知我  QQ109224041
2007/12/22回复
yvonne8yvonne822楼
请大家密切关注明年的置顶贴,我们会安排大家去福利院探访孤儿.
2007/12/22回复
是的,去年那次探访,感觉福利院环境还不错。印象最深刻的是,玩游戏时一个孩子紧紧的抱着我的脖子,好久都不松开;后来我实在抱不住他了,就放下他,一眨眼,他又要另一个爸爸抱他,也是抱得紧紧的。
还有那些小一点的孩子,有唇裂的,还有一个脸色苍白的虚弱的趴在地上,可能是地贫吧,真可怜。
2007/12/23回复
以前我参加学校组织去过好多次了,现在为什么不能去呢?
2007/12/24回复
我前几年去过一次,是学校组织去的,我现在也想去,这是不知道怎么去!
2007/12/24回复
真希望国家能抽多点金钱、时间来关心这些孩子们,个人的关心是点滴,国家的关心才能根本解决他们的问题。
2008/01/08回复
我也会去的!
到时候有时间一定去,只是怕去了以后心里更难受
jenny7612:
到时候有时间一定去,只是怕去了以后心里更难受
查看原文
快乐D快乐D30楼
以前去过龙洞那个,要事先联系。
我也想去啊!不知道福利院是否接受衣物的捐赠?具体是通过什么方式渠道?
我也想去,我的QQ是,353566260
2008/01/23回复
2008/01/23回复
不是吧, 他们也太残忍了吧
2008/01/24回复
yvonne8yvonne835楼
没有大家想象的那么可怕,福利院现在比以前好很多了,只是碍于一些特殊原因,所以不方便公开给大家去参观,毕竟那是一个特殊的地方。
我也去,我也去,不如大家组织一下吧,QQ346499564
glrhlglrhl37楼
我也很想去看看那些可怜的孩子
2008/01/26回复
去的话,叫上我,联系电话:13533854366
2008/01/26回复
fayeefayee39楼
2008/01/27回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >