帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64059117二手闲置&卡票券

全部回帖
想去看看那些可怜的孩子!
2008/10/20回复
我也想去,最好是能和孩子一起去,QQ635979218
逍遥猫:
我去过几次,如果是大人去做义工,是欢迎的,但如果带小孩去的话就不好了,因为福利院的孩子看到别的小孩有爸爸妈妈陪着会心里不舒服,影响他们的情绪。
查看原文
我想是会的
嗯,最好是懂得一些小孩的心理,才能更好地与小孩交流
姚太姚太65楼
以前还在学校读书时去过,每月一次.现在已经离开那个城市了,不知道他们现在过得好不好.
liirisliiris66楼
我受不了,我不敢去,我怕看多了会疯掉!!
2008/10/21回复
这个学校就在我家附近,我带孩子去晒太阳时有专门经过,看见都不是很多小孩在这里,听到老师教他们说话,我想应该是学唇语吧!
2008/10/22回复
yvonne8:
我真的不理解有些人,怎么能遗弃自己的孩子。知道大家很关心那些福利院的孩子,是这样的,广州的福利院相对来说比较难进去,还是周边的小型福利院比较好谈一些。其实2月份是有这个活动的,但是福利院的开放的目的是想找一些助养孤儿的家庭,所以他们针对性的只接受番禺二个大型社区的家庭,因为他们不想助养的孤儿散的那么开,这样以方便他们随访助养情况,所以我也没在这里发帖。我想最好我们能向去年的那个活动一样,带些物资,大家去陪陪孤残儿童玩个半天这样的。大家可以关注这里红色的置顶帖子,提前二周发布在这里,让大家可以做准备吧!非常感谢大家的关注
查看原文
非常支持
如果有活动的话,也请通知我一声,想带女儿去看看那些残疾的孩子们。因为我女儿是先天的右手指残缺,我想让她知道,同福利院的小朋友们相比,她是很幸运的。从小让她见多识广,慢慢长大的心里阴影或许会少些。我女儿现在快2岁半了,若方便的话,请给予我们一些机会。谢谢!
柳妞柳妞70楼
不知道怎么去
2008/10/25回复
我现在时间比较充裕,宝宝有阿姨带,如果需要帮忙,告知一声,我的qq389347282。很希望能去看看,帮帮这些可怜的孩子们!
2008/11/06回复
有活动,通知我一声吧~

能做到我会做到的!

但如果真的让我去看到那些孩子,我想我承受不了
但如果能参加培训的话,那我们更俱备好的心理素质,我想我会表现得好些的~
Q:33639647 T:13922376600 刘~
2008/11/06回复
看到这些孩子真可怜啊,心里很难受,唉
如果可以给我一个愿望,我希望这个世界上没有流浪的儿童和动物7
2008/11/20回复
听说以个人名义去是不行的,妈妈网组织我们这些愿意去的妈妈们和孩子统一去,可能就可以去了.
2008/12/08回复
我也想去,记得叫上我,我也会留言活动贴的
2008/12/09回复
几年前有一批小孩的图书和一些旧衣服打算捐到孤儿院的,一打电话,对方非要求自己送过去,当时没车,后来就放弃了。

现在我想去福利院定期做义工,如果妈网活动,请楼主通知我呀。我愿意接受事前培训的!
2008/12/27回复
大家的爱心是最好最美的礼物.
之前参加过香港狮子会岭南活动队的上门访问.残障儿童活动等,也在心理辅导班训练过某些行为障碍的孩子,所需付出的耐心和爱惜之心无法计算,活动后自己的心理垃圾的清理也是个问题,我也曾沉浸悲伤好久不能自拔,因为现实生活中很多事情不能完全避免.解决, 做完手头的事,无力感更重.
有活动,我还会参加.
吾好漏咗我.
2008/12/27回复
如果有活动记得叫上我哦!
2008/12/29回复
fl_bbfl_bb79楼
我想问一下,有毛公仔,也不算太旧的,可以捐到孤儿院吗?有什么程序吗?
2008/12/30回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >