帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64062117二手闲置&卡票券

全部回帖
有意义的活动.想参加.
2008/12/30回复
7 ,我以前也去过孤儿院和残疾人学校,养老院,确实是要心态好有爱心的人才能在那个环境下还能微笑着面对他们,忍不住就会掉下眼泪,却又怕伤到他们的心,请要去的人先调整好自己,直到你能微笑着面对的时候再去。
2009/01/02回复
haidhaid83楼
夏天时给番禺福利院送过几套新衣服。从门口递进去的。

希望孩子们过得好。
2009/01/21回复
我也想去做义工啊,哪里有,Q我啊471652077
2009/02/05回复
gz_lijjgz_lijj86楼
希望参加福利院活动,也能够接受小朋友(一次2-3名)到家里来
2009/02/08回复
donanndonann87楼
读大学的几年都有去,基本上是每月去一次,不过毕业后就没有坚持了,唉
如果是志愿团体,福利院还是比较欢迎的,最好是长期坚持去做义工那种。
对于个人来说,心理承受能力要求比较强,如何调整好自己的心理状态,这很关键。
去福利院的话,版主记得通知我。
2009/02/17回复
吖丽吖丽88楼
我也想去~感觉上他们真的很需要人关心~既然有能力那就大家一起去帮帮他们啊~
2009/02/26回复
qi-qiqi-qi89楼
我一直在找这样的事情做义工,希望提前培训下,要组织去请一定通知我!请给我留言,谢谢!
2009/03/03回复
我也来报个到。我可以每星期抽半天到一天的时间去福利院做长期义工,如果有机会别忘了我!
2009/03/04回复
我也很想去呀.....
2009/03/04回复
我建议还是应该带大一点的小孩去老年院做义工,让小孩和老年人聊聊天,我们也可以帮忙打扫一下卫生,老人家也不会闷.对于小朋友也好,可以认识不同的老朋友.8
2009/03/05回复
蔷蔷蔷蔷93楼
还有我,我想去,尽自己的一点力量让那些宝宝尽可能多的感到还有很多人在关心他们。qq33459532
2009/04/20回复
cathyyecathyye94楼
我也很想参加这类的义工活动,但怕自己心理承受不了对福利院孩子的怜悯,很怕看到他们自己会当场流泪,到时反而伤到他们的心,产生不好的影响。
2009/04/20回复
原来还有很多严重疾病的宝宝在孤儿院,那这些机构压力不是很大?
2009/05/22回复
TcelinaTcelina96楼
以前去过深圳的福利院,当时是跟一班网友一齐去的,广州这边就不知道了,只捐过衣服而已。
JW2009JW200997楼
帮顶
yen1392yen139298楼
看了好心痛
2009/05/25回复
我一直想带孩子去孤儿院做义工。不过,看到大家所讲的,明白了其中的道理。以后就我一个去好了。有活动,通知我哦。
2009/05/25回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >