帖子详情

慢性荨麻诊吃什么药好?急

2006099谈天说地

全部回帖
我姐姐也有,她是去针灸的,效果是有点好转,你可以试一下。 (来自手机端的回复)
2013/09/16回复
smarylismaryli42楼
顶一下,给各位加个油
2013/09/17回复
路过帮顶
rundarunda44楼
去东升医院专门看慢性荨麻诊的
byyanyan:
请问“自血疗法”是怎样的?
查看原文
抽手臂上的血 再打到屁股上去~里面加了什么药之类的 忘记了……自从这样治疗法,好多年都没长了
2013/09/21回复
凯美宝宝:
抽手臂上的血 再打到屁股上去~里面加了什么药之类的 忘记了……自从这样治疗法,好多年都没长了
查看原文
没听说这种疗法,你是在哪里?找哪位医生看的?谢谢!
2013/09/21回复
留印,求答案
2013/09/22回复
只能 看中医,西药吃多了身体都受不了。
我之前也是,好在是自身免疫力下降的缘故,现在体质好返,这个症状就消失了
之前喝的中药都有蝉兑的。

听说葡萄籽有效果,你可以试试
2013/09/22回复
ice001aice001a49楼
我女儿也是,今年六岁了,之前是吃多了虾或是喝了旺仔牛奶就犯,不太严重,也就没怎么当回事,只是忌口……。最近两个月不知道怎么回事,基本上能戒的都戒了,还是老犯。头皮、脸上身上到处都长出来,晚上发得更厉害,又痒……。唉,看着女儿这样觉得真心疼。
2013/10/07回复
iyhxriyhxr50楼
我有亲身经历,从小就经常发作。前两年一老医生告诉我一个处方,很有效。我弟和学生都用过,效果明显 (来自手机端的回复)
iyhxriyhxr51楼
试试啊,真心不错,那次在医院花了3000多元不见好,准备放弃治疗。只好打电话向家里的老医生求救。现在我每次回老家都要去看望那位老医生,是她小小的处方治愈了困扰我30多年的寻麻疹 (来自手机端的回复)
iyhxriyhxr52楼
试试啊,真心不错,那次在医院花了3000多元不见好,准备放弃治疗。只好打电话向家里的老医生求救。现在我每次回老家都要去看望那位老医生,是她小小的处方治愈了困扰我30多年的寻麻疹 (来自手机端的回复)
standolstandol53楼
standolstandol54楼
iyhxr:
查看原文
是什么处方?
我大女儿在5岁时也有,看医生吃偏方折腾了10个月了,后来朋友介绍在老家医院看了一个医生,吃了20多元的药就好了.7年没复发过,就能说是女儿幸运.
xubing_ice:

你找到是哪个医生啊,几年前我家公湿疹在老家看了很久都没看好,后来上来这边皮肤 ...
查看原文
想问问,黄振明通常开西药多还是中药多?
2013/10/08回复
iyhxriyhxr57楼
standol:
是什么处方?
查看原文
维C(最普通的那种,100片,只要几元钱),乳酸钙(如果没有,可用其他钙替代),桂利嗪(很便宜的那种),这三种药除了钙片按说明吃外,其他两种每次各2片。我一般只两次就好了。我家妈妈,弟弟,还有弟媳妇都吃过,可立午见影。后来我学生也吃了。
2013/10/08回复
mangocmangoc58楼
慢性?不会吧?什么时候发现的?急性的通常是过敏引起的就吃开瑞坦。相信LZ也是最近才有,赶快看一下西医,再看中医调理身体啊!!!
2013/10/09回复
junejunjunejun59楼
痛苦中,留印,求良方
2013/10/10回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >