帖子详情

慢性荨麻诊吃什么药好?急

1991299谈天说地

全部回帖
CMBCMB61楼
iyhxr:
维C(最普通的那种,100片,只要几元钱),乳酸钙(如果没有,可用其他钙替代),桂利嗪(很便宜的那种),这三种药除了钙片按说明吃外,其他两种每次各2片。我一般只两次就好了。我家妈妈,弟弟,还有弟媳妇都吃过,可立午见影。后来我学生也吃了。
查看原文
谢谢推荐,试试先
2013/10/10回复
CHLIHZ3:
我是产后荨麻诊,在看中医,喝中药。
查看原文
产后后的? 我好象也是啊, 产后经常突然一阵过敏, 一般是大比内侧、手关节会起一片疙瘩, 或者是颈部一片片红色的过敏症状, 美妈有无什么治疗方法吗?
2013/10/10回复
standolstandol63楼
iyhxr:
维C(最普通的那种,100片,只要几元钱),乳酸钙(如果没有,可用其他钙替代),桂利嗪(很便宜的那种),这三种药除了钙片按说明吃外,其他两种每次各2片。我一般只两次就好了。我家妈妈,弟弟,还有弟媳妇都吃过,可立午见影。后来我学生也吃了。
查看原文
一天吃几次?是发作的时候才吃,还是平时也吃?吃多久?
2013/10/12回复
猫神猫神64楼
用莲子心泡水当茶喝,坚持一个礼拜就会有效果
2013/10/12回复
iyhxriyhxr65楼
一天三次,好了就不吃了 (来自手机端的回复)
2013/10/13回复
我儿子,才6岁,今年3月开始得了荨麻疹,8月严重的时候住了大半个月院。现在花了一万多的,都没完全好,现在改吃中药,调理一下体质。
2013/12/05回复
我也被折腾过大半年,皮肤病研究所都跑过多次,针也打过都没好。最后在天河中医院,用一种三联用药给吃好了。
2013/12/11回复
iyhxr:
查看原文
美妈,六岁小孩能吃吗?
2014/04/09回复
美妈你试下番禺中医院的谢玮民医生啦,距睇皮肤不错的。去年我朋友的小孩也在那里看好的。
2014/04/09回复
iyhxriyhxr70楼
小临妈妈:
美妈,六岁小孩能吃吗?
查看原文
维c 和钙片是没有问题的,桂利嗪是用来扩张血管的,吃两天没问题,如果这药有效果的话,两天就能好,如果两天没好就不再吃了。孩子主要是桂利嗪不知道有何副使用,你上网查查。
2014/04/11回复
为家人收藏一下
2014/05/29回复
我侄子最近也满身起包,不知道是不是
2014/05/30回复
我儿子也是,从3~6岁,每年5、6月份有,去儿童医院说免疫力低,每年犯的时候打2次丙种球蛋白,就好了
2014/06/01回复
我上年都系慢性寻麻疹,后来去河南医院(昌岗地铁站最大过间)睇过敏反应科赖X主任睇好噶,全部食西药,不用戒口,我大概睇咗四个月好翻晒,到宜家一粒都无出过。
2014/06/02回复
最主要是要靠自己改善生活作息,增强身体素质。我高中的时候也得过,最后是靠看一个医生然后吃中药和西药逐渐减药量这样好的。现在偶尔发作,但感觉最重要是生活作息正常,否则吃药也伤身。
2014/06/02回复
我儿子好像吃的是,氯雷他定,但是他是急性的
2014/06/03回复
liuljliulj77楼
我以前没生小孩之前也有过荨麻诊,困扰了3年,看过好几家医院,一直吃药,后来没怎么理,可能是免疫力提高了,好了,生完小孩后就完全好了。
2014/06/03回复
我以前也有,大改是13,4岁的时候,吃了海鲜或者一些水果就会过敏起风疹,后来吃了一段时间的钙片和维生素C ...
亲 ,吃了一段时间钙片和维C,大概是吃了多久呢?
2015/03/28回复
我也是得过慢性荨麻疹症,当时想s的心都有,睡着都会痒醒,我在中三院看的,又打针又吃药,才治好!话说这病断不了根,多注意别吃湿热东西!起包痒推荐三院“皮宝”,挺好
2015/03/29回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >