帖子详情

慢性荨麻诊吃什么药好?急

2005999谈天说地

全部回帖
多年前也试过,在省中医院治好,但要坚持食中药、复诊、打针,针打了半年,一周去打一次,半年后根治,但亦不能掉以轻心,平时都要注意提高免疫力,我是不敢晚上不睡觉的,一不睡觉早上就又痒痒的。
2015/03/29回复
amyloamylo82楼
我上次得了急性的,看了好多家医院都治不好,后来听人介绍去了专治奇难杂症的东升医院(人民路儿童医院对面那家)就看好了,呵呵,要吊针的,还有吃中药。
2015/03/30回复
氯雷他定片+天灸,坚持两三年,我自己的体验,现在好了
wlzwlzwlzwlz84楼
我是生了女后的一年后就有这个病,好痛苦这种病好烦人。一直在广州皮肤医治所治。一吃药就好点,我是中西药都开都吃。吃了一年烦死了。一停药又不行。 我干脆没吃了,一次药就是星期要一千多块。所以吃不起就不吃了现在也还好。
我跟我女儿都有这个,发作了就要去医院才能好,平时多吃些排毒的,注意饮食。我女儿在幼稚园吃了两次虾皮都发作了,要特意交待老师。
domeidomei86楼
留印
2015/04/05回复
针灸,南医三院康复科孙敏效果不错,属于帮助提高免疫的,调动血液运行。孙敏大夫服务态度很和蔼,很耐心。
2015/04/06回复
nlinanlina88楼
要多提高免疫力
2015/04/07回复
我也有,一痒就吃氟雷他定片,不过今年好很多了,医生说是体制问题。
2015/04/22回复
龙妈妈0810:
我去年也是得了慢性的,当时在老家,看了一个月都没好,后来回广州后在省中医院的皮肤科找的一个姓欧阳的男医生看好的,吃了半个月的中药,这个不是广告哈,因为我知道这个痒的太难受了,希望帮到你
查看原文
省中医院的欧阳医生,我也找他看过荨麻疹,吃了中药和擦的药一点效果都没有。这个跟个人体质有关的吧。
2015/04/23回复
我也是隔一年就要发作一次荨麻疹,只有怀孕那次去皮防所看医生的时候花的钱最少,一个星期就好了,今年发作的时候我又去找了同一个医生看,但是医生开了几百块的药吃了以后好了,但是停药后又发作了,我又去社区医院想打针,医生只开了药给我吃,也是停药后又发作,后来我就自己吃一片苯海拉明片,管了五天,暂时没有再发作了。
2015/04/23回复
我大女儿在5岁时也有,看医生吃偏方折腾了10个月了,后来朋友介绍在老家医院看了一个医生,吃了20多元的药 ...
是吃了什么药好的呢?
2016/04/23回复
我也被折腾过大半年,皮肤病研究所都跑过多次,针也打过都没好。最后在天河中医院,用一种三联用药给吃好了 ...
天河中医院哪个医生?
CHLIHZ3:
我是产后荨麻诊,在看中医,喝中药。
查看原文
我也是,这几个月反反复复,一抓就一大片凸起来,有一次很严重,就打了两天屁股针,一个星期左右又开始痒。。又去拿了药吃,现在暂时没有突发。。真烦人啊
统滢统滢95楼
统滢统滢96楼
风团吃这见,上个月治好三岁的女儿
CHLIHZ3:
我是产后荨麻诊,在看中医,喝中药。
查看原文
您好,你喝的是什么中药?
2017/03/24回复
CHLIHZ3CHLIHZ398楼
炜炜bao妈:
您好,你喝的是什么中药?
查看原文
你好,我是去看中医的
2017/03/31回复
同求方法
2017/04/01回复
猜你喜欢

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >