帖子详情

终于知道为什么交不了儿童医保了!!

29464198谈天说地

全部回帖
2013/08/29回复
心中的啤啤熊:
       今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天有空,又去银行交了,可银行mm又说查不到女儿的资料,交不了钱。每年我都在这间银行交钱的,怎么今年会这样的?不死心,去另一间,广州银行。结果都是同一个结果。可真不知道是怎么一回事。              马上去社保中心查询。一问,原来今年下了通知:在11月30号前,中小学生一律由学校统一收钱,再交给社保局。这就是我女儿为什么查不到资料,交不了钱的原因。再问,学校来不急在九月、十月份交,那这两个月的医保卡用不了怎么办?答复:去医院后记得要拿回发      票,打印清单,到时候回来报销,之后再给回。真麻烦吖。       又多口问了句,市民卡现在能当医保卡用吗?答:那个没用的。
查看原文
每年扣开的应该还是在银行扣的,到时打一下本的就知了,如果是学校一起交的开学后老师会给表填的,放心吧,不用急的,
我仔仔九月读小学,前两日去交哩八十蚊个阵都有D阴滞,往年都去一次,比小朋友身份证就OK嘎啦,但哩次早上去完(无视已经排左好耐队了),下午又叫我地过去,话未处理到,后来又排左好耐队(2-3个钟头),先搞掂
猪脚仔猪脚仔184楼
读幼儿园的怎么扣呢
2013/08/30回复
tanghuiqing:
以上各位家长的小孩是新生吗?这个已经实行了1个学期了。
查看原文
在2013年上学期我们的学校已经发了通知,并且要家长将已缴费的通知单复印上缴学校,没缴费的学校帮忙交。
chenyu665chenyu665186楼
不是说专科医院可以减的吗?
我去广东省牙科医院,他说不行。省妇幼,一些东西可以减的
伍妈妈伍妈妈187楼
心中的啤啤熊:
       今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天有空,又去银行交了,可银行mm又说查不到女儿的资料,交不了钱。每年我都在这间银行交钱的,怎么今年会这样的?不死心,去另一间,广州银行。结果都是同一个结果。可真不知道是怎么一回事。              马上去社保中心查询。一问,原来今年下了通知:在11月30号前,中小学生一律由学校统一收钱,再交给社保局。这就是我女儿为什么查不到资料,交不了钱的原因。再问,学校来不急在九月、十月份交,那这两个月的医保卡用不了怎么办?答复:去医院后记得要拿回发      票,打印清单,到时候回来报销,之后再给回。真麻烦吖。       又多口问了句,市民卡现在能当医保卡用吗?答:那个没用的。
查看原文
你好,我之前是银行划扣的,但是银行卡丢失重新办了后就没记得交了,之前有张光大银行的医保卡,是不是就是那个卡号呢,谢谢
ylqqylqq188楼
我是天河区的,银行在8月初已经自动划扣了80元了
是不是天河区不是统一交呢?
2013/08/31回复
echoechoechoecho189楼
银行扣款的,已经自动扣成功了啊?有问题吗?
今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天 ...
我8月中旬也去建行交了80元医保费啊
齐齐乐齐齐乐191楼
我也交了80元
bcligbclig192楼
点解吾响放假前出通知的?甘鬼烦搞到学长。
呢个就系执政能力。
心中的啤啤熊:

你好,我之前是银行划扣的,但是银行卡丢失重新办了后就没记得交了,之前有张光 ...
查看原文
不是,是社保卡号。
不清楚,没弄过,我也想交医保
job3434job3434195楼
学校唔知收到信息未,无端端又做多样工作!
2013/09/05回复
是不是天河区不是统一交呢?
tinayutinayu197楼
我也想交医保
多谢分享。
cn88cn88199楼
感觉好麻烦~
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

已入学

幼儿园怎么办医保卡?

工行和建行哪个好,一比较就知道了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >