帖子详情

终于知道为什么交不了儿童医保了!!

29465198谈天说地

全部回帖
那到底,现在能交不能交的呀?
2013/08/29回复
lanj1128lanj1128142楼
今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天 ...
请问下一直银行直接扣,那等上小学后银行也不扣,要直接交现金到学校吗?
怪不得昨天我到建行问,又系话未有资料啦。我都奇怪架啦,点解年年都系呢个时间去交钱的,今年又话无资料。多谢楼主的提醒。
我今天去工商银行交了,还是80元。
早通知就好点
CathyShaoCathyShao146楼
儿童医保怎么办理的啊?是读书才办理的么?
小噹噹小噹噹147楼
我自己去广州银行交了,80大元。
alanpongalanpong148楼
建行交不了,我去工商交到了。农行也受理但不知道能否成功
CAT胡CAT胡149楼
。。。。。。。。。。。。。
guiroseguirose150楼
我想问下各位妈妈,我们刚把儿子接来广州上幼儿园,小孩的医保怎么买啊,就在学校买吗?如果学校不买,自己应该怎么去买啊
RIMANGUANRIMANGUAN152楼
请问我女儿今年刚上初一,之前也是建行扣款的喔,那现在初一的学生是怎样扣款啊?
hml12345hml12345153楼
请问没上小学的怎么续保?
pinkyfanpinkyfan154楼
今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天 ...
我的之前几个月也在建行自动扣费了80元,应该是可以用吧?!
cici08cici08155楼
那学龄前在读幼儿园的该怎么缴费啊?
tangxy74tangxy74156楼
我家的自动转帐80元
我们学龄前儿童8月4日扣了80,好奇今年不是涨到120?
现代灰姑娘:
咨询一下楼主,不是本地户口,但有广州学籍的小朋友可以买广州的这种医保吗?还是能一样享受医保统筹吗
查看原文
可以,同广州户口一样待遇
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

已入学

幼儿园怎么办医保卡?

工行和建行哪个好,一比较就知道了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >