帖子详情

终于知道为什么交不了儿童医保了!!

29481198谈天说地

全部回帖
感觉不怎么靠谱
2013/08/29回复
YAN987YAN98782楼
今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天 ...
应该不会呀,我27号就在银行交左,农业银行交的。
往年都是银行交现金,但今年去左几次都话没可以交。
今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天 ...
今年要涨到120元,这是很明确的信息。银行没有学生信息所以交不了费,哎。。。
好彩有妈妈网,才知道这些烦事。。。我宝宝2岁9个月,交医保不知道受到影响没?
今年开始都是由银行统一扣钱了,但要在社保那边提供银行帐号输入系统(当初办理时如果是有绑定帐号的,就不用),以后只要银行帐号里面钱够,就不用再跑银行了。
每月5号和25号扣费,5号扣不到,就25号再扣费。
一阵会:
我这个月都去交过几次了,月头去交,月尾又去交都话交吾到,又吾讲清楚什么原因,让人家跑来跑去,政府都吾知做物鬼噶,吃屎坷饭,钱识拿乜吾识做。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
每月5号和25号扣费,5号扣不到就25号扣的,
明明818:
我的交了,但每次去中山眼科医院睇门诊,都一分不减,咋回事呢?
查看原文
你有没挂靠医院啊?每年7月办理的,咨询下吧。
月初我也去银行几次也没交成功,原来是这样呀,学校都没通知。
最后是亮点!
apeluapelu92楼
市民卡,发了。。。就是都唔知点激活,所以都没用了~
我都想问人,点激活使用,听你甘讲,觉得真系烦到抽晒跟!无用就米发啦!前前后后有3个卡!
心中的啤啤熊:
八月份还能用的
查看原文
我家的也是九月份读一年级,8月4号建行扣了80,这几天刚看病也用了医保。没去打本,不知道补缴的40扣了没
茱蒂:
我家的九月份读一年级,往来都是八月份在建行的本子上扣款的,今年的打簿还没有扣哦,不知道怎么回事,不过今天去医院还能用的
查看原文
我家的也是九月读一年级,8月4号建行扣钱了
jmjennyjmjenny95楼
8月头想起这个事情了,还没去办,今天看到这个帖子,那就提醒老师帮忙办吧
fionhhhfionhhh96楼
我昨天去银行交现金80元就交到,但我孩子还在读幼儿园
难道按年纪分段收费?按道理小的孩子用医保比大孩子多呀
fionhhhfionhhh97楼
八月份还能用的
就担心9、10两个月用不了
fionhhhfionhhh98楼
应该今年九月份读一年级的,都是自己交的。你自己查查看吧。
我家去年也是自己交的,今年就交不了
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

已入学

幼儿园怎么办医保卡?

工行和建行哪个好,一比较就知道了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >