帖子详情

终于知道为什么交不了儿童医保了!!

29270198谈天说地

全部回帖
呀,还没交啊,是否应该开始一个自动转账呢?
2013/08/28回复
没去银行打部啊,不知道有没有扣到。
但前两天去医院,还能用儿童医保卡,减了一半左右的药费。
我的交了,但每次去中山眼科医院睇门诊,都一分不减,咋回事呢?
mokbbmokbb24楼
这种事,银行划帐就好了嘛,还得麻烦老师去数钱,还要交上去……
为什么我的交了呢。。。。8月4号自动扣款了,80元!!!!
估计是你的小朋友还没读书吧
我昨天去银行交现金80元就交到,但我孩子还在读幼儿园
是中小学生统一由学校收,再交去医保局。
我的上一年级,8月21号交农行现金
今年读小学一年级吧?
没去银行打部啊,不知道有没有扣到。
但前两天去医院,还能用儿童医保卡,减了一半左右的药费。 ...
八月份还能用的
八月份还能用的
哦,我家9月也读一年级了,那就麻烦了。
哦,我家9月也读一年级了,那就麻烦了。
应该今年九月份读一年级的,都是自己交的。你自己查查看吧。
如果是这样,我家的应该也还没扣。感谢LZ分享这一信息。
多大孩子交呢?小学以上吗
2013/08/29回复
我也交了,还是上周交的,直接去广州银行交的钱,要把医保卡带埋去,交了80元。
dodo307dodo30734楼
今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天 ...
昨天用社会保障卡刷了,可以买药、。
jadegzjadegz36楼
上周五去交了,80元,没升价,我儿子今天是一年级新生
jadegzjadegz37楼
是在建行的柜台办理的
还没有上学的小朋友能交不!
明白了,谢谢。
嬴妈嬴妈40楼
难怪我去建行也交不了,原来是这样的原因。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

已入学

幼儿园怎么办医保卡?

工行和建行哪个好,一比较就知道了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >