帖子详情

终于知道为什么交不了儿童医保了!!

29274198谈天说地

全部回帖
fionhhhfionhhh101楼
如果是这样,我家的应该也还没扣。感谢LZ分享这一信息。
扣账的已扣80了,开学后再补回40
2013/08/29回复
fionhhhfionhhh102楼
上周五去交了,80元,没升价,我儿子今天是一年级新生
开学后再补回40的
yancey413yancey413103楼
今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天 ...
上午刚去建行帮女儿交了80大洋。
fionhhhfionhhh104楼
上午刚去建行帮女儿交了80大洋。
可以交吗?我早上去建行说交不了
怪不得我家的到月底还没扣款啦
萧萧05萧萧05106楼
今年刚到八月份就去建行交女儿的医保,可银行说查不了资料,让我月底再去交。OK,没问题。刚好今天 ...
交了80元,但要补交,建行交的
我女儿的是建行自动扣款的,80元,今年九月上一年级
不是吧。。。
汀汀汀汀109楼
我在建行交的,可以交。
我家一直是银行扣费的呢,但是快9月了都没见扣费不会有问题吧?
明明818明明818111楼
Queenysz123:
你有没挂靠医院啊?每年7月办理的,咨询下吧。
查看原文
我之前有挂靠医院的,7月份我就没去续挂靠的医院了,我是有收到信息,银行扣了我80元的,我是工行帐号。
kitty04kitty04112楼
我们家的大班为什么也没有扣,我们是在建行自己划款的
yingfeimmyingfeimm113楼
昨天刚交了现金,连续两年扣不到,到街道查了,居然她们搞错账户户名,要重新递交资料!
明明818明明818114楼
茱蒂:
医生开的都是自费药?
查看原文
就是做一些普通的检查,散瞳与测眼轴,一分都无得报销。郁闷!
fionhhhfionhhh115楼
就是做一些普通的检查,散瞳与测眼轴,一分都无得报销。郁闷!
检查费不能报的,只有药费可以报
明明818明明818116楼
fionhhh:
检查费不能报的,只有药费可以报
查看原文
哦,原来这样子啊,谢谢MM
回复 明明818 的帖子

大姐,80元是社会统筹医保年费,挂靠的医院是定点看病医院的意思,每年7月定点的。
还有,在医院检查的费用是不报销的。。
柯楠柯楠118楼
我们去年就已经要求交现金到学校了,银行也是查不到信息。
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

已入学

幼儿园怎么办医保卡?

工行和建行哪个好,一比较就知道了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >