帖子详情

我也来吐槽,峻林开盘价4万块,什么人买得起?

2302495房产楼市

去峻林看房子的起因是,在东站附近有个小房子,楼梯楼,想说把楼梯楼卖掉换成电梯房,去看了峻林,天哪,一开口就是4万/平起,还告诉我他们那里是没有小户型的。而且好的楼层和朝向已经基本卖完了。剩下的只有北向和南向低层。天哪,我这一辈子不吃不喝也买不起啊。
精选回帖
本帖最后由 felinenod 于 2013-9-11 14:18 编辑 国内一线城市走的和tokyo、hk是一个路子,资源、人口高度汇聚集中,城市空间又有限,照现在的人口增长趋势,中心地段上房产还会更加稀缺,没有实力怎么争取到稀缺的资源?说实在的,4w的价钱和帝都魔都的差距都还挺远的,一定程度上这也反应了广州的城市价值和城市地位
2013/09/11回复
其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼价跌的时候了。我在期待着为父母换房啊。雨妈是富婆了,有什么理财之道呢?我同学一够钱就去中山买房,已经买两套了,南海也有一套。但我总觉得那些郊区房没啥意思
“85后夫妇,月入5万,憋脚的理财经”,http://www.gzmama.com/thread-3644290-1-1.html,如果这么看来,现在的房子真心不贵,85后的一个月收入就能买一平米了,如果买不起房的,真的要好好检讨自己了。
本帖最后由 cathycam 于 2013-9-11 23:05 编辑 我前两天下定金了.但是现在还在为首付的资金回笼发愁, 本来想改善一下生活环境,却把自己逼到天天算钱的份上.还是很苦恼的. 本来当时想退定金的, 一冲动,就下定了. 买了东南向的低层,老公不是很满意.没办法,当时都没有其它选择了.郁闷阿.
全部回帖
RIAN妈RIAN妈沙发
广州第一穷人:

我们小老百姓,从来都不关注这种楼盘,想想左右一个买不起, ...
查看原文
我天天经过,没胆子进去瞧过。朋友说下了10万筹了,准备带我去开开眼界。
RIAN妈:
我天天经过,没胆子进去瞧过。朋友说下了10万筹了,准备带我去开开眼界。
查看原文
哇塞,要下10万才能看?
RIAN妈:

哇塞,要下10万才能看?
查看原文
不是的,是朋友看上了,下10万拿号吧。
KimmoKimmo5楼
在北上广等大型移民城市,最傻的问题就是“什么人买得起”。

很多人其实就是纸上分析师,键盘李嘉诚,他不买也不卖,所以根本就是门口看热闹,跟着起哄而已。

我曾经陪朋友参与过中海花城湾开盘,当时连看示范单位的时间都没有,要就落定,不要下一个。轮到的时候心仪的大单位只有1个不理想的楼层。我说肯定是销售扣起好的楼层不卖而已,没理由卖那么快的,再等等,没落定。3天后,阳光家园网看到一整栋楼,齐刷刷全部都签约了。

接近600万一套。是不是又有人要说,“现场的都是托”、“什么人买得起”,真的不要问,亲身去看看。你买不起,不代表珠三角的人买不起,让市场说话,就那么简单。

反倒是现在政府跟地产商联手,搞什么限签,反而让人不了解楼盘的真实销售情况了。阳光家园的数据,现在形同虚设。
才4w,真心不贵了,有些上10年的房子单价都超4W了
买了都不是住的,空置房。我在期待崩盘的一天
国内一线城市走的和tokyo、hk是一个路子,资源、人口高度汇聚集中,城市空间又有限,照现在的人口增长趋势,中心地段上房产还会更加稀缺,没有实力怎么争取到稀缺的资源?说实在的,4w的价钱和帝都魔都的差距都还挺远的,一定程度上这也反应了广州的城市价值和城市地位
买了都不是住的,空置房。我在期待崩盘的一天
我看天河北的空置率是极低的,珠城略高吧,总的来说郊区会比市区高。
lindald:
我看天河北的空置率是极低的,珠城略高吧,总的来说郊区会比市区高。
查看原文
其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼价跌的时候了。我在期待着为父母换房啊。
雨妈是富婆了,有什么理财之道呢?我同学一够钱就去中山买房,已经买两套了,南海也有一套。但我总觉得那些郊区房没啥意思
lindald:
查看原文
搞错,不是雨妈,是团团妈
在北上广等大型移民城市,最傻的问题就是“什么人买得起”。

很多人其实就是纸上分析师,键盘李嘉诚,他不 ...
看了那么久的广告还没搞懂么?营销策略而已。
lindaldlindald13楼
其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼 ...
其实这个问题真的应该问雨妈哈,她研究过,最有心得。
雨妈出来说话,一想到这个问题我就极度气愤我老公,在之前没有限购的时候,我每次想买房,他就反对,高唱房价会跌。结果现在一套都买不起了。
KimmoKimmo15楼
看了那么久的广告还没搞懂么?营销策略而已。
确实是营销策略,但当你看到阳关家园真的全部签约的时候,在你承认别人营销厉害的同时,也必须承认,这房子不仅仅你买得起。买得起的多了。
年初的时候路过进去了,当时销售跟我说3万6,最小面积是136方的,还说好的朝向都被预定了
我老公还成日说那么贵的宝马奔驰都是谁在开,只能怪自己穷,我有个发小现在是银行中高层,年薪100万左右,你说这些人买套几百万的楼也不是难事吧
awh123awh12318楼
诗韵妈咪:
我老公还成日说那么贵的宝马奔驰都是谁在开,只能怪自己穷,我有个发小现在是银行中高层,年薪100万左右,你说这些人买套几百万的楼也不是难事吧
查看原文
这个我真看到了,我是证券公司的,看到公司营业部老总的收入证明。他要出国用。年薪不高18W。但是,分红100W+。你想想一个营业部老总1年都120W+.而且实话平时消费都公司报销。只要报销时候做成业务招待就行。车子公司提供,维修保养,汽油统统不要自己出。而且有时候家庭出去游玩都走公司的业务招待费。所以说,有些事是你见识能力以外。实话是以前我也没想到一个营业部老总都能这么多收入。
诗韵妈咪:

这个我真看到了,我是证券公司的,看到公司营业部老总的收入证明。他要出国用。年薪 ...
查看原文
不要忘了,很多银行对员工有低息和无息贷款,不贷款的都是傻子。
其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼 ...
中心思想:只有大城市才有房地产
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >