帖子详情

自制曲奇饼干^-^牛油味香喷喷~

2058068美食&下厨

全部回帖
LRQ1003LRQ100341楼
真的好厉害,我只做炒几个家常菜,这个对我来说太高难度了
2013/09/23回复
红茶的妹妹最喜欢蓝罐曲奇了!
约好周末一起回娘家,红茶得瑟地带上亲手做的曲奇饼~嘿嘿~
(星期日早早就起 ...
还有,料造型前是不是没放冰箱冰一下
2013/09/23回复
好诱人啊!
2013/09/25回复
哗,好好吃哦
2013/09/29回复
skylisaskylisa46楼
午后红茶。:
红茶的妹妹最喜欢蓝罐曲奇了!约好周末一起回娘家,红茶得瑟地带上亲手做的曲奇饼~嘿嘿~(星期日早早就起来准备啦~烤了两炉哦)[图片]材料:无盐黄油75G、细沙糖25G、糖粉25G、盐1/16小匙、牛奶10G、鸡蛋25G、中筋粉50G、低筋粉50G、泡打粉1/16小匙。 做法:1、黄油室温软化后用打蛋器打成膏状,加入细沙糖、糖粉、盐,先手动搅拌,然后用打蛋器打混合;            2、分三次加入鸡蛋,每次打至均匀再加哦;分两次加入牛奶,同样每次打至均匀混合再加;            3、筛入面粉及泡打粉,用橡皮刀拌均匀所有材料使其成为无颗粒膏状的面糊;            4、将面糊装入裱花袋(装菊花嘴),在烤盘上挤出想要的花纹(曲奇);            5、烤箱预热180度,第二层烤10分钟,后转第一层150度烤5分钟即可。红茶共烤了**挤花,这是第二次(炉)挤的花,稍似样点~哈~[图片][图片]但是烤着烤着看见花纹在融化,结果出炉是这样[图片]请教一下亲们:怎样才能烤出花纹明显的曲奇?[图片]待曲奇饼凉后放入纸托装入盒子~[图片]当然啦要是一天里吃不完的最好放入密封罐!真系学广告话斋:牛油味香喷喷架~哈哈~(还要笑两声呢真太得瑟了呵呵~玩烘焙的亲们理解的啦~^-^~)[图片][图片]
查看原文
请教楼主用的是什么型号的烤箱?这些烘焙用具在哪买比较好啊?
2013/10/08回复
skylisa:
请教楼主用的是什么型号的烤箱?这些烘焙用具在哪买比较好啊?
查看原文
长帝CKF25
烘焙用品在网上买
细蚊2009:
红茶,你全部用糖粉代替细砂糖,花纹就清晰了。可以看君之博客
查看原文
那就不酥了
你好,请问你是怎么装裱袋里挤的呢?我一弄就散了
2013/10/11回复
Evagrace:
你好,请问你是怎么装裱袋里挤的呢?我一弄就散了
查看原文
面糊用勺子装入裱花袋呀,不会散的。
2013/10/12回复
lpli516lpli51652楼
哗,羡慕啊,楼主开班授徒啦,我想学。
最爱曲奇
好厉害!佩服!
羡慕,我也好想学
vedaveda56楼
好厉害啊
吉亚吉亚57楼
我用的糖粉,也是花纹会融
2013/11/08回复
Joyce26Joyce2658楼
教我学曲奇,我刚刚买左长帝的焗炉,交我点整?我见你整得曲奇好靓
2013/11/12回复
Joyce26:
教我学曲奇,我刚刚买左长帝的焗炉,交我点整?我见你整得曲奇好靓
查看原文
做法贴里已经详细地讲出来了
2013/11/12回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

菠萝包——儿时最爱

手把手教大家做最爱的芒果千层

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

萌到 cry ,美到没朋友,纽扣饼干

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >