帖子详情

适合准备开始或刚开始亲子英语的妈妈们,有教材的创意绘本系列42本+配套MP3

55339360家有小学生

看到论坛里面很多妈妈都问亲子共读的时候怎样去引导孩子,会去看很多其他妈妈的共读经验,但我对这种方法还是有保留,试想一下,其实每个孩子的接受能力,大家看的书都是不一样的,只把成功的案例套自己身上还是不太靠谱。和大家分享我当时的一个经验吧,就是看书,是一套教材来的,一半是给孩子看,一半是给家长看的绘本教学教材。

3册教材的PDF文件,分别对应下面我上传的压缩包里面的绘本的。教材里面每一章节对应一个绘本,会教我们怎么去引导孩子读这本绘本,有一些小游戏和简单练习,也有其他读绘本的时候可以用上的好玩的动作。很方便的,绘本比较简单,适合小宝,刚开始英语启蒙的宝宝

基本上有了教材,晚上和他看书之前也不用花很多时间去准备或者预先设计一些小游戏,因为书里面都会有,而且就是为那个绘本度身定做的游戏,有种事半功倍的感觉。因为之前也是在网上找来的资源,所以有一些绘本是没有音频资料的,我自己补充了一些,但还是有10本左右的音频找不到,不过教材和绘本都是齐全的。如果MM们有这些MP3音频,麻烦跟帖提供一下,让其他妈妈能下到更完整的版本!先谢谢啦!

英文绘本创意教学Book 1
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168946126&uk=2787642655
配套绘本(13本+音频)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=495363079&uk=2787642655

先会介绍一下绘本的情节和作者,等和看完整本书之后,可以让宝宝自己说出来,或者按着上面的情节去挖空问。

介绍完绘本,下面就是可以用上的游戏了,这个绘本有10个那么多!每一个教材里面都描述得很详细的!直接就可以用起来,有一些是要很多小朋友一起的,我家的话是叫上宝爸一起玩,其实3个人就差不多的了,而且是很好的亲子游戏!!

每个游戏要用到的素材都有列出来,比如这个就是然孩子填色,然后剪下来粘到雪糕棒上面的,我让孩子帖贴纸本上去了,他那时有一本专门收集贴纸的本子,刚好用上了!

全部回帖
2013/11/13回复
想要密码~
2013/11/13回复
想要,和BB一起学习
2013/11/14回复
juneyjuney5楼
哇 好东西,先看看是啥
juneyjuney6楼
棕色的熊,我在优酷上有看到台湾的英语老师上课的视频,也挺好的。
谢谢楼主的分享
ZHJ020ZHJ0207楼
非常不错哦
谢谢mm分享
hecaifhecaif9楼
留印学习
先学习,学习~~~
dawnluodawnluo11楼
谢谢玄米妈妈的分享,觉得挺棒的,我也跟我宝宝玩玩!
谢谢美妈的分享,
玄米太太:
  看到论坛里面很多妈妈都问亲子共读的时候怎样去引导孩子,会去看很多其他妈妈的共读经验,但我对这种方法还是有保留,试想一下,其实每个孩子的接受能力,大家看的书都是不一样的,只把成功的案例套自己身上还是不太靠谱。和大家分享我当时的一个经验吧,就是看书,是一套教材来的,一半是给孩子看,一半是给家长看的绘本教学教材。  3册教材的PDF文件,分别对应下面我上传的压缩包里面的绘本的。教材里面每一章节对应一个绘本,会教我们怎么去引导孩子读这本绘本,有一些小游戏和简单练习,也有其他读绘本的时候可以用上的好玩的动作。很方便的,绘本比较简单,适合小宝,刚开始英语启蒙的宝宝。  基本上有了教材,晚上和他看书之前也不用花很多时间去准备或者预先设计一些小游戏,因为书里面都会有,而且就是为那个绘本度身定做的游戏,有种事半功倍的感觉。因为之前也是在网上找来的资源,所以有一些绘本是没有音频资料的,我自己补充了一些,但还是有10本左右的音频找不到,不过教材和绘本都是齐全的。如果MM们有这些MP3音频,麻烦跟帖提供一下,让其他妈妈能下到更完整的版本!先谢谢啦![url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=168946126&uk=2787642655][/url]  先会介绍一下绘本的情节和作者,等和看完整本书之后,可以让宝宝自己说出来,或者按着上面的情节去挖空问。[图片]  介绍完绘本,下面就是可以用上的游戏了,这个绘本有10个那么多!每一个教材里面都描述得很详细的!直接就可以用起来,有一些是要很多小朋友一起的,我家的话是叫上宝爸一起玩,其实3个人就差不多的了,而且是很好的亲子游戏!![图片]  每个游戏要用到的素材都有列出来,比如这个就是然孩子填色,然后剪下来粘到雪糕棒上面的,我让孩子帖贴纸本上去了,他那时有一本专门收集贴纸的本子,刚好用上了![图片]
查看原文
在当当卓越都没看到这套书,请问在哪可以买到呢,书名是《英文绘本创意教学》吗
正在下,回去和宝宝玩玩,一直想进行英语游戏呢,之前和宝宝玩捉迷藏,宝宝很容易接受。
黎程黎程15楼
谢谢美妈的分享
dudydudy16楼
共同学习,感谢分享
很棒喔!谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享。
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

启蒙英语学习资源分享+牛津树+英文绘本

与想象力有关的有趣绘本

17位麻麻倾情推荐23本暑期必读绘本,把好书全都抱回家!小飞机归属已公布,快来围观吧

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

【悦读】用阅读记录孩子的成长,图文版(坚持记录,不断更新)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >