帖子详情

适合准备开始或刚开始亲子英语的妈妈们,有教材的创意绘本系列42本+配套MP3

55448360家有小学生

全部回帖
谢谢分享!
2014/07/11回复
好厉害的妈妈,我来吸取经验啦
Ashely妈Ashely妈183楼
谢谢分享
feidinanfeidinan184楼
零基础妈妈来学习了
2014/07/23回复
黄639黄639185楼
来学习咯
2014/07/29回复
好厉害的样子。。。
2014/07/30回复
哇。快开学了。才看到这个。迟了一点了。赶快下,。谢谢楼主
2014/08/13回复
vineevinee188楼
谢谢分享
2014/08/15回复
紫屋紫屋189楼
感谢美妈无私分享
2014/08/22回复
真是太有心了,感谢分享^_^
2014/08/22回复
gracewanggracewang191楼
感谢楼主!
2014/09/01回复
贝壳~贝壳~192楼
很不错,谢谢分享
2014/09/02回复
ddmmgzddmmgz193楼
美妈,谢谢分享!
2014/09/02回复
米虾儿米虾儿194楼
谢谢,看看
2014/09/03回复
107006208107006208195楼
哇 好东西,先看看是啥
2014/09/12回复
请问多大宝宝看合适呢?我家2岁半
2014/09/13回复
conykuangconykuang197楼
谢谢分享
2014/09/14回复
Angle28Angle28198楼
请给链接,谢谢
2014/09/17回复
谢谢无私分享!
2014/09/18回复
猜你喜欢

启蒙英语学习资源分享+牛津树+英文绘本

与想象力有关的有趣绘本

17位麻麻倾情推荐23本暑期必读绘本,把好书全都抱回家!小飞机归属已公布,快来围观吧

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

【悦读】用阅读记录孩子的成长,图文版(坚持记录,不断更新)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃