帖子详情

没时间?没精力?没耐心?没方法……吐槽管理孩子学习囧事,领取校讯通好礼。

58257202家有小学生

全部回帖
3mei3mei181楼
还好我家B乖哈,没有什么难题。
2013/12/17回复
孩子经常不会主动做作业的,一定要提醒才做,怎么样才能培养学习主动性呢?
luyunxi06luyunxi06183楼
我也来吐槽:孩子每次都不好好做作业被老师说家长督促的不够,哎呀,我们每天忙的都不知道怎么辅导好。
睡寶寶睡寶寶184楼
这个话题挺好的,天天收到老师的各种短信啊,现在孩子最喜欢大人陪着互动学习了。
风之言风之言185楼
支持好活动吧,明天抢楼去,哈。
anna妮anna妮186楼
其实小孩子的功课不难,难的就是要天天坚持,晚晚抽至少一个小时陪着,还要有耐心还要不发火。
lymzjplymzjp187楼
我也有烦恼呀,学拼音和英语,孩子很容易搞错,不知道怎么教好。
周末看到很多小朋友抢着和一直小铅笔合照,原来是校通通啊。
我来晒晒我的校讯通吧,支持活动。
猪脚仔猪脚仔190楼

管理孩子学习而遇到的囧事、烦恼事,我来吐槽:

自孩子入读幼儿园以来,与不同的小朋友接触,语言发展迅速。多个地方的语言汇集在一起,孩子说一句话常常会出现了各个地方的方言,甚至冒出许多自创的语言,语言的纠正成为了现在最烦恼、最囧事的事情。

解决方法:自己的宝贝自己最了解。我们需要用一种平常的心态和放松的心情来对待宝宝的发展,适时做出引导。

谈谈校讯通:校讯通是家长获取子女在校信息的实时手段,是获得家庭教育帮助与培训的有效渠道。通过“校讯通”短信平台,家长可以随时掌握孩子在校的表现和学校的情况。方便了老师与家长的沟通,使家校教育形成合力,对时下关注的热点问题进行温馨提醒,更有利于对孩子的教育

碧玉碧玉191楼
后鼻音和前鼻音分不清楚,别说孩子了,我是南方人,我也觉得搞不清楚,在家该怎么训练好呢?
天使屋天使屋192楼
上小学了,回来不问什么作业从来不主动说,要检查作业还老大不乐意,烦呀。
张诺仪张诺仪193楼
孩子写作业,喜欢弓着身子,要时时刻刻提醒,一放松又弓起来,还担心以后驼背,大家都是这么处理呢?
pipapapipapa194楼
本来想去拍照,结果老是下雨,唉,不方便出门,在家玩了一天。
酥日青酥日青195楼

我儿子今年二年级,经常接到老师的投诉说他上课不专心,开小差,课堂上点名后无法回答问题。导致一个学期下来成绩与班上的差距越拉越大。家里买了不少的课外书看了没几分钟就不看,对学习就是提不起兴趣来,我担心这样下去成绩跟不上。跟他老爸商量后,决定晚上不看电视,手机、IPAD通通关闭,实行陪太子读书,搞得做家长也累,本来工作就忙碌,还有一大堆家务事,连基本的娱乐也贡献上。所以说,现在的孩子读书就等于家长也在读书。早就听做老师的亲戚说校讯通不错,帮助家长如何正确地教育孩子,培养孩子的读书兴趣,孩子的教育必须重视起来,我也准备订阅。

nana135nana135196楼

第一周去购书中心是下午4点没见到校通通,又一个周末终于拍到了,积极参加后面的活动争取得大奖,也告诉下其他妈妈,校通通也需要休息下~要是没见到一定要等等哈。

2013/12/22回复
恭喜以下35名网友获奖,请获奖的网友在12月29号之前,在下面的信息框中提交收货信息,过期当放弃礼品 ...
付出就有收获,谢谢商家!!太谢谢了!
2013/12/24回复
JENNY~JENNY~198楼
我真的中奖啦?很意外呵。。。是真的吗?
JENNY~JENNY~199楼
后鼻音和前鼻音分不清楚,别说孩子了,我是南方人,我也觉得搞不清楚,在家该怎么训练好呢? ...
顶这个。。。我家的也是,包括我也分不清,还是变音的读音
breezybreezy200楼
没有收到礼物,各位美妈收到了吗?'
2014/01/07回复
猜你喜欢

我为什么坚持让孩子学管乐

少儿英语培训班如何选择?

孩子学习成绩差、补课没效果,很多家长不知道的事……

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >