帖子详情

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

65892211装修家居

全部回帖
hysound3hysound3181楼
不错 路过·~~~~
2014/02/14回复
弄的比我细心多了
2014/02/14回复
墙上个钟好得意啊!
2014/02/15回复
wendy722:

客厅和餐厅的毕业照~~
查看原文
墙纸和地板都好好看
小肥do小肥do185楼
wendy722:
厕所 地方比较细,我已经有可利用的空间都利用了,效果能达到我的期望。座厕上的空间我地放了一个小吊柜,然后洗手盆的下面也是一个吊柜,可收纳很多杂物。再到吊柜下面还能放下小朋友的座厕 门放装一个放衣服的架子,不用的时候可以收起来,用的时候才放下来,不占地方。[图片]
查看原文
请问厕所洗手盘和洗手盘下面这个吊柜是哪里买的?图案很特别。
guolin12guolin12186楼
白色的梳妆柜在哪里买的?多少钱啊?能短我吗
2014/02/16回复
可以短我装修师傅电话吗,急用,马上要装修了,跪求美妈~~~~~谢谢
2014/02/18回复
ruby1881ruby1881188楼
wendy722:
是啊,你买哪里了?
查看原文
我买的青怡的,不过要到5月份才能装修呢,先来取经。
厅的窗帘好漂亮,在哪里买的?
shirmyshirmy190楼
定做这些要多少米啊,楼主在哪里定制的,kitty的窗帘是网购的不,楼主麻烦短我网址,谢谢啦
ruby1881:
我买的青怡的,不过要到5月份才能装修呢,先来取经。
查看原文
恭喜你,现在买青怡多少钱?
2014/02/19回复
经济实惠!除了厅木地板颜色沉了些,其他都很喜欢。LZ,请问帝亚定制的那些家具用的是什么板材?按展开面积还是投影计算,单价是多少呢?
ruby1881ruby1881193楼
wendy722:
恭喜你,现在买青怡多少钱?
查看原文
也贵,一万六七一方吧,我是捡到便宜了,是南向顶楼,我喜欢住顶楼,96方128w,过五年唯一的。业主没放盘,我第一个去看的,当时就下定了。只是旧房子现在还没过户,被买家拖时间烦死了。
ruby1881:
也贵,一万六七一方吧,我是捡到便宜了,是南向顶楼,我喜欢住顶楼,96方128w,过五年唯一的。业主没放盘,我第一个去看的,当时就下定了。只是旧房子现在还没过户,被买家拖时间烦死了。
查看原文
96方才128W,很便啊!! 还南向的,不错哦
ruby1881ruby1881195楼
wendy722:
96方才128W,很便啊!! 还南向的,不错哦
查看原文
如果市场价的话应该要155w以上了。捡到便宜了。
kaka_lulukaka_lulu196楼
很巧,美妈选的客厅灯,沙发墙画和换鞋凳和我看中的一样。想问问这灯透光好吗?我打算买7个圈的。
2014/02/21回复
kaka_lulu:
很巧,美妈选的客厅灯,沙发墙画和换鞋凳和我看中的一样。想问问这灯透光好吗?我打算买7个圈的。
查看原文
灯不错,但卖家配给我的灯泡不够光,而且不节能。我自己是换了10W的LED节能灯泡,换了后很光亮啊!整个厅也能照到, 我5个灯泡都换了,共50W。
楼主的沙发好看啊,在哪买的? 塌塌在哪做的?
还有儿童房的在哪买的,好漂亮
为啥没有照片呢?
2014/04/28回复
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >