帖子详情

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

65882211装修家居

全部回帖
不错,赞
2014/02/14回复
gmsukitangmsukitan162楼
楼主,您家的挂钟我家也有呢
limeilanlimeilan163楼
大门口位墙上的心形挂勾架和下面的心形小柜在哪买的,请短网址。。谢谢。
二当妈二当妈164楼
wendy722:
好啊,未来的邻居~
查看原文
我也买了这套。楼主是什么时候买的?楼价多少啊?南向北向?
二当妈二当妈165楼
你是顶楼?我的是一楼啊!
一楼好啊!带花园。
二当妈二当妈166楼
wendy722:

主人房的窗帘,衣柜~~
查看原文
主人房本来是没有飘窗的,楼主这样做,很赞!
wendy722:
主人房的窗帘,衣柜~~
查看原文
那个位置太窄了,不做柜就白白浪费。因此在那里做个柜子,变成一个假飘窗,哈哈
二当妈:
主人房本来是没有飘窗的,楼主这样做,很赞!
查看原文
那个位置太窄了,不做柜就白白浪费。因此在那里做个柜子,变成一个假飘窗,哈哈
vicky22vicky22169楼
恭喜楼主丿,很漂亮的房子
好美的毕业照
EP2EP2171楼
楼主,你家沙发前面的茶几是哪买的呀?我想找这款呢。。。。
窗帘布如能换上别的纱类我会更喜欢
很温馨的家,赞一个!
阳台好大,喜欢
xff0802xff0802175楼
餐桌不错,哪买的?
jane_yijane_yi176楼
wendy722:

沙发的太妃位可移动,可收纳~
查看原文
皮椅哪买的?多少钱?可以收纳真不错
jane_yijane_yi177楼
wendy722:

房间小,影不好,发个儿童床的官网图片,很实用的床,非常中意的一张床。
查看原文
请问LZ 儿童床在哪买的呀
jane_yijane_yi178楼
wendy722:

厕所 地方比较细,我已经有可利用的空间都利用了,效果能达到我的期望。座厕上的空 ...
查看原文
空间虽小,但收纳的东西真多呀,LZ好有心思
不错,很干净整洁
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >