帖子详情

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

65880211装修家居

全部回帖
cherry优希:

跟管装修的师傅是认识了7年的朋友了,所以他给了友情价给我了,而且他都嘱咐他的 ...
查看原文
LZ家装修的很温馨,能短管师傅的电话吗
2014/02/09回复
caibicaibi122楼
装得很美,很实用的三房
2014/02/09回复
chaiyufeichaiyufei123楼
软装搞得家里很温馨哦,被罩公仔那些都不错。飘窗的柜子也很实用啊~六斗柜也不错,下次我也买这样的
2014/02/10回复
wendy722:
** 拆了厨房和厕所后 (2楼)2楼** 购物清单,更新中...     (3楼)3楼**水电改装完成,准备刷墙铺地砖和墙砖 (27楼) 27楼**厨房、厕所、阳台的地面和墙面完成  (36楼)36楼**原始户型图 (44楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=68885656&fromuid=3493717** 主人房毕业照  (50、51楼) http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69536648&fromuid=3493717**儿童房毕业照  (54楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69542819&fromuid=3493717**长辈房毕业照  (56楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69543639&fromuid=3493717**厨房毕业照 (86楼)86楼**厕所毕业照(89楼)89楼**厅灯 (140楼)140楼**厅毕业照  140楼  144楼**阳台毕业照144楼  144楼
查看原文
厅灯

2014/02/11回复
回复 wendy722 的帖子

阳台毕业照~~阳台其实地方算大,有7个平方,比我地两间小房还要大,由于我地杂物比较多,占了1/3个阳台,我就只拍照半边算了,这半边是主要用到的,另外半边主要是堆放了杂物,和晾衣服用了,不太好看的 ,因此就不出镜了~
     洗手盒下面是一个两层的柜,放着洗衣液,盆,桶等等,我暂时用块野挡着先,迟点有时间,我会做个布帘就好看多了。

依卓玛:
哇塞,楼主你连衣柜也可以做卡通的,我好喜欢哦,那买的。
查看原文
订做的哦
2014/02/12回复
我觉得挺温馨的!!
2014/02/13回复
123yuan123yuan131楼
挺好的……。
dylanddyland132楼
wendy722:
房间小,影不好,发个儿童床的官网图片,很实用的床,非常中意的一张床。[图片][图片][图片]
查看原文
请问儿童床是什么牌子的
不过啊,装修价确实不贵,赞一个
dyland:
请问儿童床是什么牌子的
查看原文
喜梦宝儿童床
yy酒窝yy酒窝135楼
你们家衣柜什么板材?
ruby1881ruby1881136楼
看起来像是翠怡的房子,呵呵,邻居啊。过两个月也要装修,来取经。
该信息来自[广妈Android客户端]
赞一个! (来自手机端的回复)
哇……美妈,原来你都甘大工程量,跟我现在的一样。我正愁S了,都不知道什么是尾声啦。你应该做了有2个月吧?!
2014/02/14回复
不错。我特喜欢你的门口玄关处的鞋柜,餐厅与厨房间的空间位置,墙上的挂画很温馨。不过,觉得洗手盆下面做的太随便,成为“败笔”画面咯。
chaiyufeichaiyufei140楼
还挺实用的设计,不过不知道是否拍照光线原因,觉得地板色调太沉了!本来家里不大,用这种就感觉地方更小哦!我家才70平,不过感觉客厅都你的宽敞。阳台不错啊,好大好舒服,不过那里有个小豁口,有小朋友的话有点点危险呢!
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >