帖子详情

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

66317211装修家居

全部回帖
2014/02/08回复
小茉莉的妈妈:
请问是什么地方做家具的?很喜欢你家的床和柜
查看原文
帝亚衣柜,实体店有好几家,我这个是在番禺
sjhc:
做全部家具用了多少钱,什么品牌啊,很不错。
查看原文
全屋主要柜子共用了1万6千多,出自帝亚衣柜
G-tendyG-tendy84楼
wendy722:

主人房毕业照~~
查看原文
白色的梳妆柜在哪里买的?多少钱啊?
KINKI26KINKI2685楼
wendy722:
帝亚衣柜,实体店有好几家,我这个是在番禺
查看原文
小三房实用面际是73方还是建筑面积,实用面积多大啊?空间利用很充分,到时拿来做参考,哈哈
好漂亮啊,喜欢那个镜子柜,请短一下地址给我,谢谢
ωō頖ヽ縌の:
好漂亮啊,喜欢那个镜子柜,请短一下地址给我,谢谢
查看原文
番禺百世家居买的,特价1000元
KINKI26:
小三房实用面际是73方还是建筑面积,实用面积多大啊?空间利用很充分,到时拿来做参考,哈哈
查看原文
73是建筑面积,实用只有66方
喜欢你家儿童房的粉红色的灯和儿童床,求链接
利用充分  真好
刚入住就这样凌乱。
房间小,东西多又杂。储物最关键。家具都不错。
看着乱七八糟的。
蓝飘蓝飘92楼
楼主发个儿童床的连接我可以吗?谢谢!
空间利用得好,赞!
sjhcsjhc94楼
求厨房搁物架子和洗手间毛巾架子的链接。不用打孔很好。
monchhichibebe:
空间利用得好,赞!
查看原文
谢谢你的点评~~
yoyo_gfyoyo_gf97楼
都很好哦,白色的梳妆柜在哪里买的?多少钱啊?还有儿童床
yoyo_gf:
都很好哦,白色的梳妆柜在哪里买的?多少钱啊?还有儿童床
查看原文
梳妆柜在百世家居买,1000元。儿童床在吉盛伟邦买,5299元
儿童床不错。。
tracy0601tracy0601100楼
请问那个主人房的被套哪买的?好可爱哦
猜你喜欢

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >