帖子详情

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

65891211装修家居

全部回帖
LZ小鸟时钟在那里买的,求地址
2014/02/14回复
灯很好看,请短网址哈
梁小妙梁小妙143楼
wendy722:
客厅和餐厅的毕业照~~
查看原文
啊啊啊~~~~我看到了 布谷鸟时钟, 我LG公司设计生产的产品~~~~
漂亮,窗帘布都是没有遮光的,要睡懒觉不会觉得太光线太亮吗?
翎翎妈咪:
漂亮,窗帘布都是没有遮光的,要睡懒觉不会觉得太光线太亮吗?
查看原文
窗帘是全遮光的
能短个衣柜店家的地址吗
陶子110陶子110147楼
期待好图,好真相!呵呵。顶!
鞋柜座椅不错 可以短个网址么
还不错
ruby1881:
看起来像是翠怡的房子,呵呵,邻居啊。过两个月也要装修,来取经。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是啊,你买哪里了?
sansankwan:
不错。我特喜欢你的门口玄关处的鞋柜,餐厅与厨房间的空间位置,墙上的挂画很温馨。不过,觉得洗手盆下面做的太随便,成为“败笔”画面咯。
查看原文
是的,阳台洗手盆下面的确不太好看,我现在暂时用个帘挡着下面的杂物,因为要赶着过年前入住,工人和店铺都不做生意了,年后会再弄一下的。谢谢你的意见~~~
我也想把家里装修得这么温馨喔,求帮助
sansankwan:
哇……美妈,原来你都甘大工程量,跟我现在的一样。我正愁S了,都不知道什么是尾声啦。你应该做了有2个月吧?!
查看原文
我装修就用了25天左右吧,然后放了半个月通风就赶着入住了。一边供楼一边租房支出太大,伤不起啊!
chaiyufei:
还挺实用的设计,不过不知道是否拍照光线原因,觉得地板色调太沉了!本来家里不大,用这种就感觉地方更小哦!我家才70平,不过感觉客厅都你的宽敞。阳台不错啊,好大好舒服,不过那里有个小豁口,有小朋友的话有点点危险呢!
查看原文
我这照片是晚上10点多拍的,摄影技术有限,应该是拍得比较黑吧。白天不会觉得黑,因为是顶楼,向南,阳光很足
梁小妙:
啊啊啊~~~~我看到了 布谷鸟时钟, 我LG公司设计生产的产品~~~~
查看原文
哈哈,这个钟挺有童趣的,但我花了1个多小时才粘好,好费力了,如果它的墙贴是一整幅的就简单多了
装修的很温馨。
g4268g4268157楼
好看呀!同问鞋柜座椅不错 可以短个网址么,谢谢
Ivy689Ivy689158楼
wendy722:
客厅毕业照~~
查看原文
楼主,你家的猫头鹰的钟在哪买的?
豆包树豆包树159楼
我也喜欢儿童床。能短给我吗?
大玥玥大玥玥160楼
布置的很好呀,特别是阳台,可以收纳物品,帘子一拉又好看
猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.35【至上家居杯日记大赛】+混搭风格的三房养成记(即将接近尾声的硬装)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >