帖子详情

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

66335211装修家居

全部回帖
梳妆柜哪买的?喜欢,给个链接,谢谢
2014/02/08回复
alice0505alice0505102楼
厕所洗手盆底下的柜子和镜子旁边的柜子,请短链接
wendy722:
主人房毕业照~~
查看原文
请短儿童床的链接。超喜欢!
hazeziqhazeziq104楼
很欣赏楼主这样的,不在乎房子大小,却能按照自己的需求装饰的这么好,很有生活气息,,
顶一个
还不错哦
hazeziq:
很欣赏楼主这样的,不在乎房子大小,却能按照自己的需求装饰的这么好,很有生活气息,,顶一个
查看原文
谢谢你的点评,房子虽小,但能拥有它已很满足。
wendy722:
主人房毕业照~~
查看原文
主卧多少平啊,看起来好大
很不错!!
wendy722:
** 拆了厨房和厕所后 (2楼)2楼** 购物清单,更新中...     (3楼)3楼**水电改装完成,准备刷墙铺地砖和墙砖 (27楼) 27楼**厨房、厕所、阳台的地面和墙面完成  (36楼)36楼**原始户型图 (44楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=68885656&fromuid=3493717** 主人房毕业照  (50、51楼) http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69536648&fromuid=3493717**儿童房毕业照  (54楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69542819&fromuid=3493717**长辈房毕业照  (56楼)http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3763780&pid=69543639&fromuid=3493717**厨房毕业照 (86楼)86楼**厕所毕业照(89楼)89楼**厅灯 (140楼)140楼**厅毕业照  140楼  144楼**阳台毕业照144楼  144楼
查看原文
装修的不错,很精致,空间利用很充分。
annmmannmm110楼
wendy722:
主人房毕业照~~
查看原文
白色的梳妆柜在哪里买的?多少钱啊?
wendy722:
儿童床在实体店买的,虽然它也有网店,但我地是在实体店量过尺寸才买。 在番禺的吉盛伟邦,买的是喜梦宝的儿童床,其他地方也有实体店。
查看原文
谢了!
2358901023589010112楼
楼主 可以告诉你的梳妆台和老人房五斗柜的网址么 还有你房间窗台上铺的那块
莲藕片莲藕片113楼
很不错喔!赞一个
很温馨^^^^^^^^^^^
小昇昇小昇昇115楼
请问儿童床多少钱?
小昇昇:
请问儿童床多少钱?
查看原文
5299元,包括儿童棕床垫
我心妩媚:
主卧多少平啊,看起来好大
查看原文
10平方左右吧
依卓玛依卓玛119楼
wendy722:
因为镜子照着床不好,所以我选用了这款梳妆柜,大概是有1米多高,是要站着来照的,有6个抽屉很好放东西。要化妆的时候打开来就有镜子和化妆格,不用的时候就盖上变成一个六斗柜。还有,飘窗下面其实是一个柜来的,很大的一个柜子,能收纳很多杂物。床是放1.5米*1.9米的,衣柜是大概2米*2.6米的,转角书台连着床台柜和书柜都是上门量身订做的。
查看原文
哇塞,楼主你连衣柜也可以做卡通的,我好喜欢哦,那买的。
2014/02/09回复
跟管装修的师傅是认识了7年的朋友了,所以他给了友情价给我了,而且他都嘱咐他的工仔说我是他亲戚,要帮我搞好D。
2014/02/09回复
猜你喜欢

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >