帖子详情

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

38521134房产楼市

全部回帖
回复 wjg2000 的帖子

谢谢这位美妈的建议,看来你对海珠区的房子很熟悉,建议的几个小区也确实不错。但是都好贵啊,买不起。还有其他推荐吗?根据我的需求和预算你觉得哪个小区比较适合啊。   250万左右小三房。1、交通便利,特别是上班方便。(我在东风东路上班,地铁口最近的是5、6号线的区庄)2、生活便利,配套设施齐全。3、周边环境好一些,特别是治安。4、户型方正。5、最好小区里有幼儿园。
2014/01/03回复
wjg2000wjg200082楼
暖暖阳光爱:
谢谢这位美妈的建议,看来你对海珠区的房子很熟悉,建议的几个小区也确实不错。但是都好贵啊,买不起。还有其他推荐吗?根据我的需求和预算你觉得哪个小区比较适合啊。   250万左右小三房。1、交通便利,特别是上班方便。(我在东风东路上班,地铁口最近的是5、6号线的区庄)2、生活便利,配套设施齐全。3、周边环境好一些,特别是治安。4、户型方正。5、最好小区里有幼儿园。
查看原文
反正你提到的那三个盘都不推荐,在我看来,都是垃圾盘
wjg2000wjg200083楼
蓝色格桑花:
美妈,我有个朋友要换房,逸景翠园的小三房,满5年的了,税费少,而且是业主自售,可以省中介费,这样下来,起码省了10几W喔。你看下有没兴趣?地址在这:http://www.gzmama.com/thread-3783482-1-1.html
查看原文
我确定自己没看错?就那垃圾地段竟然卖到2万7多了?
wjg2000:
我确定自己没看错?就那垃圾地段竟然卖到2万7多了?
查看原文
内心装了多少垃圾的人,才能看处处都是垃圾?
比客村地段更不好的大把的是,那岂不是广州绝大部分的人都生活在各种垃圾地段、垃圾楼盘?
wjg2000wjg200085楼
蓝色格桑花:
内心装了多少垃圾的人,才能看处处都是垃圾?比客村地段更不好的大把的是,那岂不是广州绝大部分的人都生活在各种垃圾地段、垃圾楼盘?
查看原文
你总算说对了一句话,大部分广州人生活在周边全是城中村和寮屋的垃圾地段和垃圾楼盘。就那还敢跟帝都和大上海的楼盘相提并论,笑话!
wjg2000:
反正你提到的那三个盘都不推荐,在我看来,都是垃圾盘
查看原文
那你还有其它推荐的吗
wjg2000wjg200087楼
暖暖阳光爱:
那你还有其它推荐的吗
查看原文
哎,不知道怎么说你啊,就那一丁点预算,给你介绍工业大道南沿线吧,你又说远,给你介绍江南新苑,光大花园,中海名都吧,你又买不起,非要看那三个垃圾盘,你让我还怎么介绍呢。
wjg2000:
哎,不知道怎么说你啊,就那一丁点预算,给你介绍工业大道南沿线吧,你又说远,给你介绍江南新苑,光大花园,中海名都吧,你又买不起,非要看那三个垃圾盘,你让我还怎么介绍呢。
查看原文
无语,一分钱一分货的道理谁都懂。我要预算充足就买越秀了。发帖就是想让大家帮忙介绍合适我需求的楼盘,需求外的一些缺点我还是可以接受的。敢情在您眼里其他的都是垃圾盘了
wjg2000wjg200089楼
chachacha1:
各人眼光需求都不一样,你当着宝的,别人也许看着也是垃圾。只能说你介绍的水平不够,不能满足人家的需求。
查看原文
你看看这话说的,你手里抓着10万块人民币,天天挂在嘴边说要买奔驰宝马,别人不知道还以为你痴线呢
暖暖阳光爱:
如果把预算提高到280万会不会选择多一些啊,不过上班太远或者太偏的地方我就真的不喜欢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你有280万预算的话,广州塔地铁口的泊雅湾可能找得到97或108的3房,房子非常新,那里环境和交通一流,紧靠着广州塔中轴公园和赤岗塔公园,小区有区一级幼儿园,配套的是有省一级实力的新港中小学,有204直达执信路(中学)站,地铁5,6个站就到区庄。不过房源很少,花点时间找找
谢谢,我去了解一下
谢谢,我去了解一下

你坐204的话,可以在赤岗塔站下
wjg2000wjg200093楼
我的老公:
你坐204的话,可以在赤岗塔站下
查看原文
得了,两栋连体楼,周边也没有什么拿得出手的配套,不知道的还以为是什么豪宅盘呢,还雅湾,比起光大大社区差的不是一半点。
暖暖阳光爱:
嘉富广场三期叫东山一品,已经快4万了。雅景花园的户型很差
查看原文
想不到年初到年底价格变化这么大。嘉富广场二期可以考虑。三期的东山一品还不够五年,但是质量很好,又是观光梯。雅景花园好像也有小三房的,只有小阳台。
我的老公:
你有280万预算的话,广州塔地铁口的泊雅湾可能找得到97或108的3房,房子非常新,那里环境和交通一流,紧靠着广州塔中轴公园和赤岗塔公园,小区有区一级幼儿园,配套的是有省一级实力的新港中小学,有204直达执信路(中学)站,地铁5,6个站就到区庄。不过房源很少,花点时间找找
查看原文
按照你的情况,的确如有些妈妈说的可以考虑广州大桥附近或者三号线,如果选海珠你可以沿着204公交经过的小区看看。像前面其他妈妈介绍的新鸿花园近apm,就是花园旧了些。找到最适合自己的才是硬道理。海珠的新港中小学不错的,生源比较单纯,班级不多,就是海珠就是初中让人纠结。原来说过的芭堤水岸应该是二期有87和93左右的小三房。
还有像有些妈妈说的,如果拿着三四百万又是另外一种选择了。
hiccuphiccup96楼
考虑一下海珠区政府边的和平家园,金穗雅园或金穂东苑,就在广州大道南边上,交通方便。 (来自手机端的回复)
谢谢楼上各位美妈的建议,准备周末去那沿线转一圈。
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

请问燕塘地铁板块:新燕花园,金燕花园,瑞心苑,天河峰景哪个楼盘好点

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

逸景翠园的房子值不值得购买

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >