帖子详情

租房期间家电出现问题,谁来负责维修费用……

3609679房产楼市

全部回帖
大沙弥:

悲个催的,我自己的房子出租,租客有啥都叫我出钱,我也出钱了。
查看原文
估计我也会是这样了,唉。
2014/01/15回复
还真有这样的租客,换灯泡不单止要你出钱,还要你过去帮她换,去晚了一点还要怨气冲天,感觉自己就是主子, ...
他以为他住的是酒店呢。
飞逝飞逝63楼
找间啥都没的房子不就得了,坏了东西当然你赔偿啦
应该租屋签协议
曾经租房的时候,只要不是人为损坏的房东全都包了。
我租这房子五年,除了刚开始搬进来吋弄氺电房东出钱,其它的都是我们自己负责。每年春上回南天后我们还刷白墙壁,去年厨房里氺管生锈断了,都是我们自己换的,实在是很好吧,结果每次房东从香港回来就打听中介房租,每次涨点点,前年还一下涨七百。要不是我们住着房子挺顺,老公又在这附近上班,真是搬走了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
GZ236GZ23667楼
我遇到的房东都比较好说话。不过我也是个好租客啦
以前租的房子热水器,洗衣机,空调坏了都是房东出的钱。后来修的几次建议房东别修了就给我换了新的热水器和洗衣机。空调他舍不得钱没给换,勉强用吧。灯泡这些我是自己买和换的。有次水龙头用得太久了自己断了,我花了一百块自己换了,没跟房东说,几个月后房东来收房租我跟他说了,他主动给我减了水龙头的钱。
现在租的房子是全新的房子,刚租了几个月房东就主动打电话来问有没什么东西坏了需要帮忙修的。
2014/01/16回复
租房的话,里面一般或多或少有些家电什么的。长达一两年的租房时间里,谁也不能保证家电不出问 ...
我租房,热水器坏了,自己修,没修好,买新的,到时带走,房东说坏的,留遗体就行
莹珠莹珠69楼
过了保修期你就再换全新的电器吗?
全新电器过了保修期如果还是那个租客使用,费用当然是他付了。如果换了新租客,交接后一个月出现问题我会负责,一个月后产生维修费用协商处理
租房的话,里面一般或多或少有些家电什么的。长达一两年的租房时间里,谁也不能保证家电不出问 ...
我们租房,家具家私家电都是自己的。
A果冻A果冻71楼
我的租房最近也是很多东西坏了!应该是说老化了!03年买的煤气热水器打不着!房门锁也老化了!起码都是十年了!房东鸟都不鸟!打电话和他说一下!生怕我们找她出钱维修!
2014/01/22回复
租房子的时候,我房东留下一个坏了不能用的冰箱,还有一个二手市场买回来不知名的洗衣机,我果断叫他搬走。
2014/04/15回复
symbolsymbol73楼
还是吉屋出租的好,省事省心。我去年又换洗衣机又换热水器,全是买新的品牌货,抵上一个月的房租了。今年合同到期再不干了,跟房客说了按吉屋租,家具家电还是给他用,坏了自己搞定别找我,我也不用他赔
2014/04/15回复
我们和房客签租房,前两年电器坏了我们出钱修,后面就他们自己出钱啦
2014/04/17回复
一顿一顿75楼
大沙弥:

悲个催的,我自己的房子出租,租客有啥都叫我出钱,我也出钱了。
查看原文
这个看租价吧
2014/04/20回复
kiroro97:
估计我是好房东,我的都是我出钱的
查看原文
我也是,唉,所以租房很操心
2014/05/22回复
bluecat0272:
还真有这样的租客,换灯泡不单止要你出钱,还要你过去帮她换,去晚了一点还要怨气冲天,感觉自己就是主子,房东就是下人。
查看原文
叫她走,最讨厌这种人。
2014/05/22回复
猜你喜欢

究竟要多少钱才能实现财务自由?

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

有多少人情愿一辈子租房住

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >