帖子详情

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

80085210婴幼育儿

我小孩睡觉出现鼻子堵、张口呼吸、出气困难,夜间鼾声如雷,甚至有短暂的呼吸停顿,而后深吸一口气的现象。但是鼻腔内没有分泌物,白天总感觉鼻子塞,有很多鼻涕的那种声音。之前反复出现过上呼吸系统感染这种情况。11月到现在没有出现感冒咳嗽什么的,精神也很好,去儿童医院看了,说怀疑是小儿腺样体肥大,要照鼻纤维镜,我不忍心照就回来了,听说陈文勇很好,但一直挂不得他的号,看着他睡觉很辛苦的样子,心跟鼻子都酸起来了。求有同样经历的宝妈指导啊
精选回帖
162楼
1970/01/01回复
啤啤杨啤啤杨169楼
请问当时你们是那个医生做的手术呀?我也有这考虑了,孩子的扁桃体肿到3度了,消炎药压住了一下,一停药又开始喉咙痛与发低烧,烦啊
2015/01/03回复
176楼
1970/01/01回复
ZoubeibeiZoubeibei189楼
kitlinlin你小孩有没有去复查鼻内镜,腺样体是否已缩小?感冒的时候打呼噜不会复发了是吗?我上面发了条信息问你问题的,你可能没看到,没回复我!好希望得到你的回复!
2015/03/20回复
全部回帖
我爱868我爱868沙发
kitlinlin:
我看了3次,哈哈,昨天晚上我又预约了下星期一看他。总共喝了28天的中药。第三次是一剂药喝2天的(上午喝完,翻渣预留一碗第二天再给他喝),前面2次是每天都要翻渣的,分上下午喝。我小孩真的很乖(我都感动到不知说什么好了)。
查看原文
我家喝了14天中药了没什么效果,没说要复渣,想下午再去复诊,上次复诊都说好了很多,也没怎么鼻塞,为什么晚上就是会打呼呢,不知道要喝多久才有效,唉,做妈的不容易啊!
2014/04/08回复
我爱868:
我家喝了14天中药了没什么效果,没说要复渣,想下午再去复诊,上次复诊都说好了很多,也没怎么鼻塞,为什么晚上就是会打呼呢,不知道要喝多久才有效,唉,做妈的不容易啊!
查看原文
你直接去就能看到啦?不用预约的吗?
cllw86cllw864楼
学习了学习了
kitlinlin:
你直接去就能看到啦?不用预约的吗?
查看原文
你家小孩在吃中药时,有没有再用儿童医院的西药啊?现在好了没呢?
我爱868:
你家小孩在吃中药时,有没有再用儿童医院的西药啊?现在好了没呢?
查看原文
没有用儿童医院的药哦,看他的第二天开始就没有用了
2014/04/10回复
宝妈你家好了吗?我家宝宝也是腺样体肥大,才四个月我都崩溃了,
2014/05/05回复
宝妈你家好了吗?我家宝宝才四个月也是腺样体肥大,我都崩溃了,
2014/05/05回复
爱宝贝壮壮!:
宝妈你家好了吗?我家宝宝才四个月也是腺样体肥大,我都崩溃了,
查看原文
我仔仔好了哦。如果你忍心灌他喝的话,去看陈文勇吧!这幺小的小孩灌凉茶的话会吐出来的吧。还有,在这里感谢那位建议我去看陈的妈妈和陈!真的很感谢你们!
2014/05/08回复
楼主第四次去看陈文勇,医生检查后有没有开药啊,能传来看下吗?你家宝宝治愈了真是太好了,对我们这些一直关注的妈妈是莫大的鼓励啊。祝宝宝身体健康,快高长大!
2014/05/10回复
花朵儿BABY:
楼主第四次去看陈文勇,医生检查后有没有开药啊,能传来看下吗?你家宝宝治愈了真是太好了,对我们这些一直关注的妈妈是莫大的鼓励啊。祝宝宝身体健康,快高长大!
查看原文

最后一次看。那时候小盆友还在发烧中的哦,亲们。检查后陈说不需要再来了。
2014/05/14回复
非常感谢楼主,好人一生平安!
2014/05/15回复
angelisangelis14楼
我家的腺样体肥大是90%,上周看了陈文勇,药方和你第一次的一模一样,明天继续去复诊,希望效果明显
2014/05/21回复
angelis:
我家的腺样体肥大是90%,上周看了陈文勇,药方和你第一次的一模一样,明天继续去复诊,希望效果明显
查看原文
有一次我等配药的时候跟隔壁也是看陈的妈妈聊起来了,跟她对单的时候,她的药方和我的也差不多,呵呵
2014/05/21回复
angelisangelis16楼
我昨天去复诊,这第二次的药方和你最后一次的方一样,下周继续
2014/05/23回复
潋影潋影17楼
飞鼠:
我囝出世冇耐就打鼻鼾了,一感冒特别严重,早排感冒发烧退咗烧个鼻瞓教特别响,医生开D感冒药,清热解毒噶药同万适宁食3日就5点响了
查看原文
Mark
2014/05/24回复
其实应该去照的哦,我们家也是差不多的情况,开始也不忍心照鼻腔镜的,但是为了宝贝能快好起来,还是狠心去做了检查,腺样体肥大2/3.医生开了一些药说先吃药观察两个星期看看效果怎么样,我觉得还是要去彻底弄清楚什么原因造成的,做了才好针对治疗的。加油,希望宝贝们都快快好起来,我们家鼻塞,还加咳嗽,小家伙也一下就瘦下去了,希望快快快好起来。
2014/05/26回复
我们暂时也没有去看什么很有名的医生,其实药都是差不多的,就是在儿童医院看了一个普通的医生,检查都一样的,朋友的小孩也是普通医生给看好的。
2014/05/26回复
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >