帖子详情

和妈妈一起穿婚纱❈惊艳了岁月的美丽!

16904223情感.婚姻.家庭

别样的婚纱照,和妈妈一起穿婚纱~~

感谢这次的拍摄公司, 让我和妈妈有机会一起感受这惊艳的蜕变!!!

~~先看看我们母女别样的婚纱照,看看我们像不像~~

白纱,我和妈妈都选择了拖尾的白纱,这套选择了几个场景,下面开始放图哦!照片都是修过的,有精修的、有简修调色的,我放在一起发了啊,精修片非常美哦!先放单人的,然后合影哦,这个场景非常喜欢,清新的风格!第一个场景,竹林

穿上白色的婚纱,是每一个女人心中的梦想,妈妈结婚时没有穿过婚纱,我从懂事起就梦想着能和妈妈一起穿婚纱,去弥补妈妈心中的遗憾,去感受妈妈那青春不老,惊艳了岁月的美丽,我爱妈妈,爱她的美丽,爱她的皱纹,尽管时光流逝,妈妈永远是最美的,我相信美丽与年龄无关。

全部回帖
第二个场景,璀璨的星空

我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起是我的样子。

这个场景是很浪漫的,我特别喜欢!

第三个场景,欧式风情这次场景是很大气的,灯光非常美,给人大气、高贵的感觉!

这次拍出来我和妈妈都很喜欢。很难得能够和妈妈有这个机会拍艺术照,年纪越大了越珍惜身边的亲人。

2014/03/17回复
fuyhfuyh板凳
哇哇哇~~~~~~~~~~~太美啦!
2014/03/17回复
妈妈身材保持的好好
2014/03/18回复
joannelee:
第二个场景,璀璨的星空我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起是我的样子。这个场景是很浪漫的,我特别喜欢![图片][图片]第三个场景,欧式风情这次场景是很大气的,灯光非常美,给人大气、高贵的感觉! [图片] [图片] 这次拍出来我和妈妈都很喜欢。很难得能够和妈妈有这个机会拍艺术照,年纪越大了越珍惜身边的亲人。
查看原文
很美、很美~~~~~~~~~~~~~
tauoutauou6楼
哪家摄影?刚刚准备拍婚纱照,求介绍
这个真不错
大气!!很美!请问是哪家影楼呢?价钱是多少?能短我个地址吗
母女身材都很棒
cyndicyndi10楼
很漂亮的母女!
fwafwa11楼
母女好美!
GinamaoGinamao12楼
漂亮的妈妈
就你们两人拍么?
楼主的妈妈保养得很好啊!
妈妈和女儿都太漂亮了,心动了,很想和妈妈去照一套。
期待若干年后,也和我女儿来这么一套,现在必须坚持减肥才能有好身材呀
LZ和妈妈身材都很好,看起来像两姐妹啊。都很美。
LZ妈妈看起来很年轻....
jojogwjojogw19楼
哇,妈妈更惊艳!
fanofano20楼
人美,心也美!
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

只穿过几小时的高端婚纱低价出售

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >