帖子详情

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

17152173时尚扮靓

全部回帖
淡然淡然101楼
时尚美妈!~学习学习~
谢谢美妈的支持,我们相互学习噢。
2014/03/24回复
淡然淡然102楼
好有气质和修养,学习了
谢谢谢谢,我会争取做的更好的,一起努力进步吧。
淡然淡然103楼
真的等了够久的了,一直也有留意你育儿帖子
噢噢,我想起你了,谢谢你来这里支持我,你家宝贝还在老家吗?
淡然淡然104楼
不错 顶一下·~~~
谢谢你噢
淡然淡然105楼
    今天周日在家陪宝贝们所以少时间折腾衣服,就上两张前阵拍的居家穿着吧。 都是很普通的衣服,上这组照片是想说:美妈们我们打扮好看了不只是为了上街出行给别人看的,在家也要注意形象噢,可以给自己看,给家人看,呵呵。有好精神面貌更重要呢,你们觉得呢?
小沛怡小沛怡106楼
小沛怡:
真的等了够久的了,一直也有留意你育儿帖子
查看原文
已经接回来了,还是在身边比较好
大玥玥大玥玥107楼
NINE WEST 枚红色包包,可以帮俺买一个吗?超级喜欢呀
好美好有气质啊
另外就是鞋子也是重要的单品,个人觉得首先要选品质好的,舒适的,再选美观大方的,呵呵。这 ...
所有鞋子都是我的菜。流口水啦,哈哈
深兰色衬衫裙,全棉的,面料上有很多小突点,就不显得的这么单调了.前幅有绑带,不过我绑好后还是 ...
哇,快来围观美腿美女
春天这个季节我就喜欢这些糖果色的衣服,这件是普通的针织毛衣,休闲,随意. 总觉得自己也蛮喜欢这 ...
美妈,,你要不要身材那么好,那么会穿,看起来那么年轻啊,我每看一遍你贴子就把自己鄙视一番
太宽松了?那咱就加条腰带:红腰带+红甲油再+个红唇喽
        正式点的场合可以加上丝袜,再配 ...
我喜欢加了羊绒开衫的这套,这个季节穿太合适了。单穿衬衫裙的也好美,总之怎么看怎么美。这件开衫超喜欢,是灰色吗?还是什么色?
今天周日在家陪宝贝们所以少时间折腾衣服,就上两张前阵拍的居家穿着吧。 都是很普通的衣服,上 ...
扎着马尾看起来更年轻了。话说我也要检讨下自己在家的形象好象是是邋遢了点,嘿嘿
太宽松了?那咱就加条腰带:红腰带+红甲油再+个红唇喽
        正式点的场合可以加上丝袜,再配 ...
手保养的的确很白嫩
好好看啊 成熟的美
sulinjingsulinjing116楼
sulinjing:
我喜欢这背包呢,是在淘宝买吗?请给个链接,一直想买个背包,可惜看不中,背包带小孩出去玩就方便了。
查看原文
不是在国内买的吧?很少去逛街,基本没看到什么喜欢又实用的包包呢、
淡然淡然117楼
小沛怡:

已经接回来了,还是在身边比较好
查看原文
是的呢,自己辛苦点但是还是自己带比较好,随时可以和他们沟通,而且有很多习惯是耳濡目染的,呵呵。
2014/03/25回复
淡然淡然118楼
NINE WEST 枚红色包包,可以帮俺买一个吗?超级喜欢呀
是的,今天练完瑜伽还真的去逛了一下,不过这个当时就是打折的,更新的也快,已经都换成别的款了呢。
淡然淡然119楼
好美好有气质啊
谢谢你的支持噢
淡然淡然120楼
所有鞋子都是我的菜。流口水啦,哈哈
呵呵,这些鞋子都还蛮好搭的,而且比较舒服。
猜你喜欢

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >