帖子详情

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

17153173时尚扮靓

全部回帖
淡然淡然161楼
太给力了,超赞。
谢谢你的支持。我会继续努力的。稍后上新贴。
2014/03/28回复
淡然淡然162楼
看到LZ有点觉悟了,明天开始要好好锻炼,减减小肚腩了!
是啊是啊,身材好了穿啥都好看了,其实如果能减肥下来就表示做事是有毅力的了,那还有哪样事情能难倒我们呀,是吧?大家一起努力噢。加油!
淡然淡然163楼
     今天这里暂不更新,我另开新贴,欢迎大家围观一周搭噢!
期待新贴
淡然淡然165楼
期待新贴
谢谢香蕉MM ,我知道你已在我的新贴留印了,呵呵。稍后这里也会更新的。
淡然淡然166楼
2014的首饰搭配:周家同款3D千足金黄金小马吊坠路路通 网址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1 ...
谢谢美妈来看我的贴子,支持的话我很感谢你,广告的话就。。。。。
淡然淡然167楼
                     青花瓷卫衣来点中国风的味道 。又到周末了,因为宝贝们在家暂不更新,下周一见。
2014/03/29回复
淡然淡然168楼
      不好意思,有几天没来这里更新了,因为去发了一个“一周搭的新贴,所以这里少更了几天。今天补上。
     这是兰底彩条半身长裙搭配不同的上衣。裙子后中下摆开叉,更显女人味。

之一;搭配拉夫的黑色印花短袖上衣,特色是下摆两侧的地方分别延长了布料做为装饰。

之二;搭配红色扎染绣花人棉上衣,布料很亲肤。

之三:搭配白**棉上衣,并扎宽腰带。

大家觉得哪件搭的最好看?欢迎点评噢。
2014/04/03回复
大玥玥大玥玥169楼
淡然:
是的呢,刚才上的图片就是这个包包,而且也是真皮,特价买的所以合算又好搭。
查看原文
嗯,要漂亮,又要实惠
2014/04/05回复
淡然淡然170楼
淡然:

嗯,要漂亮,又要实惠
查看原文
嗯嗯,感觉赞同
2014/04/08回复
荷兰豆荷兰豆171楼
长裙显瘦,漂亮
2014/04/09回复
淡然:
            之二:大衣+修身长裙+尖头高跟,要的是这个范,所以故意留了袖子没穿进去  顺便挽起了头发。
查看原文
这张很大牌
2014/07/16回复
淡然淡然173楼
长裙显瘦,漂亮
谢谢美妈的支持噢
2014/08/01回复
淡然淡然174楼
这张很大牌
谢谢,很久没来了,带孩子回了趟国。
2014/08/01回复
猜你喜欢

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >