帖子详情

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

17154173时尚扮靓

全部回帖
MR-COOLMR-COOL141楼
加国妈妈好韩风哦
2014/03/26回复
女人就是爱折腾哈哈,搭配好有心得,学习啦,我是来送花的
大玥玥大玥玥143楼
淡然:
你客气了。没能在帮到你不好意思了。
查看原文
不会啦,我是见到颜色靓,价钱便宜才想买。
淡然淡然144楼
加国妈妈好韩风哦
是吧,一不小心穿成韩风了呀,呵呵。
淡然淡然145楼
女人就是爱折腾哈哈,搭配好有心得,学习啦,我是来送花的
嗯嗯,我是女人,所以爱折腾,哈哈。谢谢你送的花花噢。
淡然淡然146楼
淡然:

不会啦,我是见到颜色靓,价钱便宜才想买。
查看原文
是的呢,刚才上的图片就是这个包包,而且也是真皮,特价买的所以合算又好搭。
今天上一件THEORY的裙子,看是很简单,上身很有型,到底是品牌货,呵呵。比马棉的面料很亲肤 ...
这个裙子好,我衣柜里好多这种版型的裙子
2014/03/27回复
另外再上三种搭配:     之一:外搭牛仔外套。
     之二:外搭小西装。
     之三:外搭风衣 ...
称风衣很韩系.好看.话说这天的图片怎么都打横了,脖子都快扭歪了,嘿嘿
sulinjingsulinjing149楼
好的,我再慢慢找呀
太给力了,超赞。
704lili704lili151楼
看到LZ有点觉悟了,明天开始要好好锻炼,减减小肚腩了!
2014/03/28回复
淡然淡然152楼
这个裙子好,我衣柜里好多这种版型的裙子
是啊,穿搭方便,主要是面料什么,我现在特别喜欢棉的或者麻的。
淡然淡然153楼
称风衣很韩系.好看.话说这天的图片怎么都打横了,脖子都快扭歪了,嘿嘿
是吧,你喜欢这样的搭配啊?我刚刚把图片改过来了,还是旧电脑好用。呵呵。现在又用回旧电脑上妈网了。
淡然淡然154楼
好象男友风牛仔裤那张,显得腿有点粗,你明明腿很细的.我觉得这条裤子你可以买大一到两个码,才穿的出那种感觉 ...
谢谢MM 提醒,我下次去找破洞仔裤来试试看。
淡然淡然155楼
长裙这张,腿好长好长,老羡慕了
谢谢你,怎么感觉你是北方人的语调了?这张我是穿了高跟鞋了呀,小妹妹。
淡然淡然156楼
好的,我再慢慢找呀
嗯嗯,搜“加拿大妈妈生活记”应该就都会出来了,呵呵。稍后发新贴噢。
淡然淡然157楼
美妈,我也在加拿大,交个朋友吧,喜欢看你的帖子哦
嗯嗯,好啊,欢迎来玩,我在多伦多下面的小镇上。可以私信我噢。
猜你喜欢

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >