帖子详情

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

17160173时尚扮靓

全部回帖
淡然淡然121楼
哇,快来围观美腿美女
谢谢你,腿是也瘦了不少,不过不够长,我LG 说要是再长长几CM就更好了。
2014/03/25回复
淡然淡然122楼
      再补上几张之前拍的白色灯芯绒裤子配不同衬衣,也是选了春天的颜色,红红绿绿的穿 因为是白色的裤子所以上身颜色艳一点也好配。绿色的波浪纹衬衣是人棉料很舒服。红色的衬衣是红底白椰林。
淡然淡然123楼
    最后再上的是九分牛仔裤的不同搭,都是之前出过镜的衣服 总之不同的搭配穿起来就感觉衣服变多起来了。
淡然淡然124楼
美妈,,你要不要身材那么好,那么会穿,看起来那么年轻啊,我每看一遍你贴子就把自己鄙视一番 ...
香蕉MM 你真是太谦虚了,你肯定也有你优秀的一面没有晒出来而已,期待你于我们共享噢。
淡然淡然125楼
我喜欢加了羊绒开衫的这套,这个季节穿太合适了。单穿衬衫裙的也好美,总之怎么看怎么美。这件开衫超喜欢, ...
谢谢MM的支持噢,是的羊绒开衫蛮适合搭一些裙子类的东东,这件开衫应该是叫浅花棕色吧,因为不是纯色的,所以只能称为花棕了,呵
淡然淡然126楼
扎着马尾看起来更年轻了。话说我也要检讨下自己在家的形象好象是是邋遢了点,嘿嘿 ...
嗯嗯,长发的好处是好弄发型,不过我也不太会打理,所以今年年初烫了发。是的,在家也一定要注意形象噢,不要睡衣一穿就从早到晚再从晚到早噢
淡然淡然127楼
手保养的的确很白嫩
谢谢,注意做完家务后随时要擦护手霜,你们也可以保养的很好的呢。
淡然淡然128楼
好好看啊 成熟的美
谢谢你,年纪大了不能和小MM们比青春了,只能按自己的方式来打扮了,呵呵
淡然淡然129楼
sulinjing:

不是在国内买的吧?很少去逛街,基本没看到什么喜欢又实用的包包 ...
查看原文
是的,这个包包不是在国内买的。不过我觉得国内也会有很多的,一些专柜里也时常会上些新款的,慢慢挑挑看?
再补上几张之前拍的白色灯芯绒裤子配不同衬衣,也是选了春天的颜色,红红绿绿的穿 因为是白色 ...
一衣多穿,美妈给我长知识了
美妈身材都不错,
公司名     江苏合亿创成贵金属有限公司
所属行业   金融
联系人     张老师
联系电话   18605739091 18605733886

公司官网   www.y8y8.com.cn  www.ccgjs.comhttp://www.ccgjs.com/zp/6.jpg
美妈搭配得大方又有档次,皮肤真是太好了,羡慕呀,看来我也要坚持运动,这样身体和皮肤都会好很多。
淡然淡然134楼
一衣多穿,美妈给我长知识了
谢谢你喜欢,我们相互借鉴噢。
2014/03/26回复
淡然淡然135楼
美妈身材都不错,
谢谢,我是天天坚持跑步的,外加这段时间在练热瑜珈。
淡然淡然136楼
美妈搭配得大方又有档次,皮肤真是太好了,羡慕呀,看来我也要坚持运动,这样身体和皮肤都会好很多。 ...
是的呢,我们一起加油噢。
淡然淡然137楼
淡然:

嗯,还是谢谢你
查看原文
你客气了。没能在帮到你不好意思了。
淡然淡然138楼
              今天上一件THEORY的裙子,看是很简单,上身很有型,到底是品牌货,呵呵。比马棉的面料很亲肤。后背腰型收的很好
淡然淡然139楼
             另外再上三种搭配:     之一:外搭牛仔外套。
     之二:外搭小西装。
     之三:外搭风衣。
猜你喜欢

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

加拿大妈妈生活记---瑜伽(有分解动作)

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >