帖子详情

为打翻的酱油而失去的婚姻

35856284情感.婚姻.家庭

全部回帖
hailey530hailey530181楼
这样的男人趁早离了吧。男人绝对不能惯,要时不时虐一下。
2014/04/01回复
小恺恺小恺恺182楼
心里堵得慌,发自己的故事给各姐妹瞧瞧
和老公结婚3年, 这周六中午,我买了菜煮好了饭,把蒸好的鱼拿上饭 ...
这样的男人,我是不会要的,楼主要好好爱自己哦!
天天马天天马183楼
和老公结婚3年, 这周六中午,我买了菜煮好了饭,把蒸好的鱼拿上饭 ...
3天不洗藻太吓人了,我老公冬天会说不用洗了,然后我就跟他说,可以客厅和阳台都很大很舒服喜欢哪就睡哪,所以他从不敢不洗澡。
doyoulikedoyoulike184楼
YOLO66:

谢谢你写了这么多文字给我,当我看到时,我又掉下了眼泪~~~~~我也能体会到你说的那种 ...
查看原文
楼主,支持离。不要在一棵树上吊死,外面大片森林。
cherryfancherryfan185楼
磨合磨合吧……。
乱丢东西的习惯,不被我骂S。我老公是比我还要有洁癖的人
真的是被惯坏的男人。不过,肯定你们二个人的矛盾也不是一天二天了。
yitiaoloyitiaolo188楼
我只能说你老公根本不懂什么是爱,什么是疼爱!不过我还不得不说一句,这样的老公也是你自己选的。
民民妈民民妈189楼
受不了,废了他。到时有孩子更多矛盾。
首先,楼主所期望的,希望老公只不过时每天会洗澡,内衣自己洗,我煮饭你洗碗,这些要求都不高,或者说,其实很多女人都需要男人在家务事上帮忙一下,大家有说有笑一起做才是快乐的,
但事实上,很多男人在家务事上面真的懒,所以理想与现实总是存在差距。
冷静想一下,其实这些在婚姻的旅途中,是小事,有过经历的人就知道,婚姻上的烦事何止这些?
大家先冷静下,有时候有些过激行为,就是一时气冲引起的,不能当是真实本意存在。多想想他的优点,大家都心平气和一些,婚姻要是处处要计较,大家都没有宽容,以后的路很难走。借用马伊俐那句很火的话:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜!
sntdkjgusntdkjgu191楼
NICKEYCAO:
一句话,你老公是被你惯的....相信刚认识你的时候不是这样的吧?
查看原文
认同这句话
我觉得LZ太计较了,两夫妻,开心一天,不开心也是一天。其实你先生是会哄你的,你就将计就计呗,干嘛计较那么多呢,哄哄骗骗日子就过了
我结婚了之后才终于明白婚姻是爱情的坟墓这个道理,结婚了就别想跟恋爱的时候一样了。
ymm毛毛ymm毛毛194楼
没有孩子,好办,如果实在过不下去,就离,女人要对自己好一些,不能整天给人当佣人。
如果有孩子,会为孩子想得会更多一些,如果可以忍受能不离就不离。
我也觉得你做得太多了,冷战了还会给老公做饭,真厉害,我是做不到。
是个很好的决定
我老公也是好懒,但是点都会日日洗澡,而内衣裤则扔洗衣机的,他们成家都系咁,连我家婆都是这样(已经收经),总之他们三个的内衣裤找掉洗衣机,我成日话他们,但我家婆觉得无问题,距话先用洗衣液泡的,而且话最紧要晾干就得,但我始终觉得内衣裤自己洗好,反正我就洗翻我自己同我女的。
viviantviviant197楼
这样的生活习惯说明这个人还没成熟,或者他不想控制自己,控制能力差,试想小孩可以随地大小便,但大人不 ...
同意,看到这人倒掉你辛苦做好的牛腩,真的让人崩溃,不是一句幼稚就可以完事
我老公也一样,难道男人都是这样
我怎么感觉楼主和自己的老公角色反过来了????这些举动是一个男人该有的吗?何况还是自己的老公。。。
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >