帖子详情

为打翻的酱油而失去的婚姻

35832284情感.婚姻.家庭

全部回帖
为找一件衣服,把抽屉里的衣服全翻出来后,等你帮他褶回去
一回家,在客厅拖袜子、房间脱裤子,厕所脱衣服,而且都是丢在地上得,你得满屋子帮他捡脏衣服去洗

可能很多男人都这样
2014/04/01回复
xknxkn222楼
天空中的鱼:
我们没有小孩,当我提离婚的时候,他说:那就离吧,反正也就是8块钱~~~该怎么办就怎么办。(我知道他当时是在怄气,但也说出了心中所想吧)
查看原文
如果这个男人觉得跟你离婚也无所谓,想来对你感情也不是很深!!这时候不防先分开一段时间,让自已脑袋清醒清醒,看这男人的态度,谁也给不了你意见,问问自己是否真的想离,离了是否日子过得更好
天空中的鱼:
是广州本地人,他不洗澡的理由是,当他躺在床上的时候已经是困的时候了,洗了澡会变清醒就睡不着了~~~~~~~
查看原文
同我家那个一样,他睡一周的床可能比我们睡半年的都脏,也正在考虑离婚中,累了苦了到头来还是遍体鳞伤。
小窝小窝224楼
心里堵得慌,发自己的故事给各姐妹瞧瞧
和老公结婚3年, 这周六中午,我买了菜煮好了饭,把蒸好的鱼拿上饭 ...
我真心不能看妈网的情感版了, 因为我想不明白为什么会有这么多我觉得不可思议的女人。 你们不会反抗呀? 反抗就走人嘛, 干什么呀, 又不是没家
阿E阿E225楼
3dot:
呵呵,试问你离了没?没有吧,都二十年了还没离,劝人离这么坚决
查看原文
这位妈友,我跟楼主有点不一样,我老公虽有坏习惯,但他不对我发脾气,一般事都听我的,而且我们一早就有了孩子,所以没离,帖子里有很多妈友都劝楼主离,单单你对我那么激动为啥?
rainy23rainy23226楼
其实说实在的,两个人最开始在一起,一定会是因为爱,或者责任。你能保证你离了之后重新找一个每天洗澡,做家务,但不会再有其他让你难以忍受的毛病的人吗???
看着楼主晚11点因为老公卖萌而去煮面,我感觉应该对老公还是爱吧?
既然如此,可以一步步来
首先,他不洗澡,你可以分开被子睡觉,
乱扔衣服,这点我老公也一样,说了无数次,他没办法改,不过我也觉得是小事,何必因为一分钟就能做好的事情,说得两个人心里都不痛快呢?可以告诉他,我收拾不代表我默认你这样做了,因为我爱你。
老公的内裤也是我自己洗的,我可以在洗自己内衣的同时帮他一起洗了,偶尔我会在大家心情都很愉快的时候提起这些,让他知道我所做的这些不是理所当然的,点到为止,不要较真,让他给个说法或是表个态什么的,说得多了,他自然也认同,有时我们女人过于罗嗦,也会引起男人的逆反心理。
发脾气扔东西这一点,可以好好沟通吧!大家都是成年人,买的东西都是自己的血汗钱,他也应该可以听得进。
有时,我们觉得我们自己很有道理,但是忘记了自己的态度,很认同一句话:家是讲爱的地方,不是讲理的地方,即使说赢了,输了整个家,是不是得不偿失呢?
当然,楼主条件好,可以再找一个,但是再找一个就真的能事事如意吗?
我也有过非常不快乐的一段时间,因为得到一些人的帮助,我走过来了,现在老公对我很好,如果楼主有什么问题,可以发信息和我聊的。
我也一直困惑,也常常这些小事吵架,到时结婚为的是什么
lala_yuanlala_yuan228楼
女人啊,找个对自己好点的
天空中的鱼:
是广州本地人,他不洗澡的理由是,当他躺在床上的时候已经是困的时候了,洗了澡会变清醒就睡不着了~~~~~~~
查看原文
和我老公一样~很多时候是早上洗澡~后来我说~不洗澡不要上床~他赖的话就泼湿他的脸~反正要搞到他要洗澡为止~
和老公结婚3年, 这周六中午,我买了菜煮好了饭,把蒸好的鱼拿上饭 ...
我一般是劝和不劝离的,但是完全不能接受的人,还是趁没有小孩赶快离,日子还长着呢,再这样活下去会抑郁死吧,我觉得不能总委屈自己啊
gzdaisy31gzdaisy31231楼
这样的人还真有,哎,这样的人,楼主也可以忍受三年,厉害
盼宝66盼宝66232楼
你们有孩子吗?
霖月儿霖月儿233楼
一句话,你老公是被你惯的....相信刚认识你的时候不是这样的吧?
严重同意~
tanaiying:
如果是这样的一种习惯,我是受不了的。还有就是这男人感觉还没长大。
查看原文
十丨
霖月儿霖月儿235楼
天空中的鱼:
刚认识的时候他也是这样得~~~~~~后来据他妈说的,也是一回家衣服乱丢,不做家务~~~~至于洗不洗澡,这当时的我就不知道了
查看原文
我觉得还是LZ自己没看清事实,刚认识就知道他是这样的人,你还想他还有改变的可能吗?至于他妈妈说的那些可听可不听,主要是看自己看对人,你太惯着他了~
madoumamadouma236楼
女人真的是要爱自己多一点!
yesdoityesdoit237楼
怎么你写出来,感觉这男人有点邋遢啊
NICKEYCAONICKEYCAO238楼
本来已经不想作评论了,还是进来说一下.在家务及卫生问题上,楼主应该不要小事扩大化.这种情况好过对方出去嫖养小三或赌吧....看开一些.要么接受,要么改变.这个改变,是楼主要改变的.试问楼主能做到改变吗?首先从你要通宵值班了,不要管对方有没饭吃来改吧.不要象管家婆一样管他吃喝拉撒....你得告诉你自己,你不是管家婆.也不是谁的保姆.你能否做到?另外,再加一句,楼主如果没有小孩,建议生个小孩,也许情况会有转变.
zhuweiweizhuweiwei239楼
我老公都系甘人,忍忍就过了。
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >