帖子详情

为打翻的酱油而失去的婚姻

35850284情感.婚姻.家庭

全部回帖
BB绮BB绮261楼
甘高收入都吾请工人,,自己做晒又吾抵。。。。。都吾明白楼主省那些钱干嘛,自己又辛苦,又受气。。。。 (来自手机端的回复)
2014/04/03回复
我老公也很懒,他还不许我懒一下,那次我就爆发了:我嫁你家享了什么福了是吧,老子年纪轻轻就帮你生宝宝,搞得自己这么挫,还没钱用,现在上班了回家做着做那有时候偷下懒就说,自己躺床上跟神仙老子一下的,尼玛我是自己犯贱啊!!!我嫁人就不能享受一下你对我好啊!,。。。。。他就闭嘴了,后来也没那么得瑟了。男人不能惯越惯越混蛋!
其实男人都是你惯出来了,你的思想让你自己走上这条路
296898319296898319264楼
抱抱
3dot3dot265楼
阿E:
这位妈友,我跟楼主有点不一样,我老公虽有坏习惯,但他不对我发脾气,一般事都听我的,而且我们一早就有了孩子,所以没离,帖子里有很多妈友都劝楼主离,单单你对我那么激动为啥?
查看原文
呵呵,也不是对你激动,别误会,只是从你的表达来看我说这个也是正常的,是不是?当然现在你说清了你的不同情况,这事也确实应区别对待。
YOLO66YOLO66266楼
其实,如果想过也不是不可以,就是把你们的一切负面因素用其他办法解决。

比如,用他的钱,请人来做家务,卫生和晚饭,都找人来做。周末就出去吃。

有了孩子就请人一直帮忙带着。

这样他懒惰的因素就可以无视了(反正他不是工作工资尚可么)。

只要你自己不那么辛苦就好。花点钱图个省心。
dj901218dj901218267楼
极品男人  
2014/12/31回复
一个懒惰的男人必定有个麻烦老妈!相信他妈也是很难相处的人,我老公同你老公很相似,一回到家就是会把家里搞得乱七八糟的人,特别讨厌他,没结婚前啥都会做,把我哄进来后跟他妈相处一年多一来,他变得啥都不做,而且开口闭口就是这是女人做的,有时候我忍不了就会骂他,有时我是默默收拾,因为真不想让自己变得泼妇一样。我都惊叹自己很强大,想过的开心,不但要妥协,还要有强大的内心,不然离婚是分分钟的事。
35岁科长,大把妹妹仔,楼主先睇睇自身条件再考虑吧
mjdengmjdeng270楼
楼主最近怎么样了
不洗澡,受不了
2015/01/01回复
多想想他好的一面,人总有优点缺点,组一个家不容易,鞋合适不合适只有自己清楚,冷静想清楚阿!不要冲动就离婚
2015/01/01回复
88pp88pp273楼
唉!比起我老公你老公算什么?
2015/01/02回复
我家也是衣服袜子脱了乱丢,地上椅子上桌上,垃圾也是,在哪吃就丢哪
楼主好太太啊!会做家务会煮饭,还上班。为人挺理智的。要说为点小事就掉眼泪,可大多数女人在意的都是小事啊,很正常。反观楼主老公,有点小心眼又幼稚。
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >