帖子详情

为打翻的酱油而失去的婚姻

35845284情感.婚姻.家庭

全部回帖
andrw10andrw10281楼
不懂得相互珍惜的人在一起是没幸福的。。
2015/01/05回复
buniweibuniwei282楼
心里堵得慌,发自己的故事给各姐妹瞧瞧
和老公结婚3年, 这周六中午,我买了菜煮好了饭,把蒸好的鱼拿上饭 ...
太宠老公,自己种的苦果,他扔衣服就让他自己收拾,把老公当孩子养,后果只是让他不懂珍惜你
2015/01/05回复
tengcotengco283楼
心里堵得慌,发自己的故事给各姐妹瞧瞧
和老公结婚3年, 这周六中午,我买了菜煮好了饭,把蒸好的鱼拿上饭 ...
太过计较的生活,那不是幸福,是折磨。
2015/01/06回复
COCOHCOCOH284楼
YOLO66:

你说要分析他的成长环境,这一点上也是让我很无语得~~~~~~~~他妈是个典型的客家人,可 ...
查看原文
我觉得吧,决定了要离,就离,没必要跟他妈说,他妈肯定帮她儿子的。又怎么会帮你呢,做再多,也是你错了。
wanyu_erwanyu_er285楼
懒一点还好,但是不爱干净,不洗澡,真心受不了。我老公是北方的,他们家的习惯是冬天十天半个月洗一次澡,我跟他一起四年了,在南方,我每天坚持洗,从最开始在一起,他也开始每天洗,他也养成了每天不管多晚睡觉都要洗澡
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >